o1ka
Опубликовано: 03:46, 07 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Мин Джэ разделяет надежды на 3 сезон «Учитель Ким, доктор-романтик» + возможности для его персонажа

Ким Мин Джэ разделяет надежды на 3 сезон «Учитель Ким, доктор-романтик» + возможности для его персонажа
Ким Мин Джэ выразил свою любовь к «Учитель Ким, доктор-романтик».

Три года после появления на «Учитель Ким, доктор-романтик», он воссоединился с драмой «Учитель Ким, доктор-романтик 2», как медсестра Пак Ын Так. В одном из интервью он рассказал о своем прошлом опыте в сериале и надеждах на будущее.

«Учитель Ким, доктор-романтик 2» пользовался огромной популярностью во время своего пробега, превысив 27 процентов в рейтингах зрителей во время финала. «Я тоже был в шоке», - сказал Ким Мин Джэ. «Все актеры были удивлены, увидев зрительские рейтинги. Это не кажется реальным. Я также жду третьего сезона. Мне было так весело сниматься, и в конце мне стало очень грустно. Со мной связались многие люди во время этой драмы. Со мной связался учитель средней школы, мои родители наслаждались этим, и я получаю бесплатные напитки, когда иду в ресторан».

Говоря о его решении появиться в «Учитель Ким, доктор-романтик 2», - объяснил актер, - «я был молодым человеком, когда снимался в первом сезоне. Я так много узнал во время съемок этой драмы. У меня были мысли об актере как о работе, но эта драма научила меня, как жить и что хорошо. Это была такая хорошая память для меня во время съемок этого проекта. Когда я услышал новости о производстве второго сезона, я захотел сделать это, несмотря ни на что, потому что это драма, которая дала мне хорошее вдохновение. Я так счастлив, что смог принять участие».

Ким Мин Джэ разделяет надежды на 3 сезон «Учитель Ким, доктор-романтик» + возможности для его персонажа

Драма Ким Мин Джэ перед «Учитель Ким, доктор-романтик 2» был «Цветочная команда: Брачное агентство ЧосонаFlower Crew: Joseon Marriage Dynasty», где он сыграл главную роль. Когда его спросили о роли меньшей роли в последующей драме, он ответил: «Я думаю, что люди вокруг меня волновались больше, чем я. Я хотел появиться у "Учитель Ким, доктор-романтик 2" несмотря ни на что, но люди вокруг меня продолжали говорить: "Но разве не лучше, чтобы ты выступал в роли лидера?". Я не уверен, правильно ли это. Тем не менее, я хотел появиться в "Учитель Ким, доктор-романтик 2". Это очень ценный проект для меня».

«Прошло три года, и я подумал, что Ын Так, должно быть, тоже вырос за это время», - сказал он. «Я мог видеть много вещей, читая сценарий. Были разные вещи, которые я мог выразить. В течение этих трех лет я также участвовал в других проектах и учился, поэтому знал различные методы. Мне понравилось это [потому что] я мог чувствовать, что я вырос. Я хотел отнестись к своей роли более серьезно и хорошо передать ее».

Что касается командной работы персонала больницы Дол Дам (Dol Dam), Ким Мин Джэ сказал: «Наша командная работа была лучшей и это было здорово. Все немного изменились, но суть осталась прежней. Казалось, что ничего не изменилось. Я был так счастлив, что мы снова могли работать вместе. Набор также был таким же, поэтому он не чувствовал себя неловко. Мне казалось, что я был там вчера».

Во время воссоединения с Хан Сок Гю он объяснил: «Он едва изменился. Мы говорили больше во втором сезоне, чем в первом сезоне, и проводили время вместе. Он обожал всех младших актеров. Он всегда спрашивает: "С тобой все в порядке?", а также говорит: "Я надеюсь, что тебе будет больно столько, сколько ты сможешь терпеть". Он рассказал мне много значимых вещей. Мы делились личными разговорами и едой. Он сказал, что я должен покупать еду для юниоров, когда стану старшим».

Герои Хан Сок Гю, Ким Са Бу любимы многими поклонниками, и Ким Мин Джэ поделился своими мыслями о его популярности. «Я думаю, что он показывает внешность взрослого, которого молодые люди хотят видеть», - сказал он. «Что касается взрослых, то он тот, кем они хотят стать, и кто-то, кого они хотят, существовать в реальной жизни».


Эта драма вдохновляла не только Ким Мин Джэ как актера, но и человека. «Это действительно [вдохновило] меня много», сказал он. «Я был молодым человеком в первый сезон. Это был проект, который научил меня, как жить и что значит быть крутым. Во втором сезоне это больше напоминало: "Да, именно так я и должен жить". Это проект, который дает мне смелость стать лучше и теплее. Я думаю, что романтика требует смелости. Действия добрых убеждений и убеждений требуют мужества, и я думаю, что это действительно здорово».

Делясь своими надеждами на третий сезон, Ким Мин Джэ заключил: «Я буду благодарен, если Пак Ын Так останется там, где он сейчас находится. Если бы я был немного более амбициозным, я думаю, было бы весело, если бы он показал, как он встретил Ким Са Бу и как он пришел сюда. Я думаю, что он был человеком с мятежным прошлым, который размышлял о своей жизни благодаря Ким Са Бу и поступил в больницу Дол Дам. Как и все в больнице Дол Дам, он корректирует свои ценности в больнице Дол Дам после встречи с Ким Са Бу».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мин Джэ, Хан Сок Гю, Учитель Ким доктор-романтик 2