o1ka
Опубликовано: 02:58, 07 март 2020
Новости / JYJ / Дорамы

Ким Джэджун из JYJ демонстрирует поддержку предстоящей драмы Чхве Джин Хёк

Ким Джэджун из JYJ демонстрирует поддержку предстоящей драмы Чхве Джин Хёк
Ким Джэджун из JYJ проявил любовь к своему другу Чхве Джин Хёку и его предстоящей драме «РугальRugal»!

Чхве Джин Хёк будет играть главную роль в новой драме OCN «Ругаль» - экранизации одноименного вебтуна - в роли детектива Кан Ки Бома, который отправляется в опасный поиск, чтобы свергнуть могущественную террористическую организацию по имени Аргос (Argos). Пострадавшая от разрушительной трагедии, Кан Ки Бом получает набор искусственных глаз и присоединяется к организации под названием Ругал, которая собрала команду «человеческого оружия» со специальными способностями, созданными с помощью биотехнологии.

4 марта Ким Джэджун отправился в Instagram, чтобы показать свою поддержку Чхве Джин Хёку. Публикуя две фотографии кофейника, который он отправил на съемочную площадку «Ругаль» в качестве подарка, звезда написал: «[Съемочная группа и съемочная группа] драмы OCN «Ругаль» усердно работают и трудятся в эти трудные времена. Друг, будь сильным!»

Затем Ким Джэджун добавил хэштеги «Ругаль» и «Чхве Джин Хёк».

На фотографиях изображена кофейная машина, украшенная фотографиями Чхве Джин Хёк и плакатом с надписью: «Я болею за Чхве Джин Хёк - замечательного друга и потрясающего актера. Ким Джэджун». Второе знамя, размещенное рядом с грузовиком, гласит: «Актеру Чхве Джин Хёку и актерам и съемочной группе драмы "Ругаль", наберитесь сил во время съемок, выпив теплую чашку кофе! От Ким Джэджуна».

Ким Джэджун из JYJ демонстрирует поддержку предстоящей драмы Чхве Джин Хёк


Премьера фильма «Ругаль» состоится 28 марта в 10:50. KST. А пока, посмотрите последний тизер драмы здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Джин Хёк, Ким Джэджун, JYJ, Ругаль