ekatrin
Опубликовано: 10:24, 06 март 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Кан Джун, Пак Мин Ён и Ли Джэ Ук играют с молодыми актерами в драматическом сериале...

Смотреть: Со Кан Джун, Пак Мин Ён и Ли Джэ Ук играют с молодыми актерами в драматическом сериале...
«Я вернусь, если будет хорошая погода» выпустила новый закулисный клип.

Клип начинается с Со Кан Джуна и Пак Мин Ён, проводящих время с детским актером Хан Чан Мином во время перерыва. Два актера не могут перестать улыбаться привлекательной жене Хан Чан Мин, и они смотрят на каждое его движение любящими глазами. Пак Мин Ён мягко спрашивает его, дразнил ли его Со Кан Джун о своей девушке, и Хан Чан Мин усмехается Со Кан Джуну, который быстро отрицает этот факт невинным фасадом.

Затем Хан Чан Мин рассказывает, что Со Кан Джун постучал по спине, но Со Кан Джун также отрицает это. Со Кан Джун шепчет, что на самом деле это был Пак Мин Ён, и глаза актрисы расширяются от недоверия, когда она спрашивает: «Он сказал, что это я?» Чтобы вернуть Со Кан Джун, Пак Мин Ён что-то шепчет на ухо Хан Чан Мину, и детский актер злорадно усмехается Со Кан Джун.

Пак Мин Ён комментирует, что Хо Чан Мин на самом деле очень умен и знает правду. Со Кан Джун спрашивает: «Значит, он просто играет со мной?», А Пак Мин Ён отвечает: «Да, он вас развлекает». Они смеются над этим, и Со Кан Джун тихо благодарит Хо Чан Мин за игру с ним.

Игривость Со Кан Джун на этом не заканчивается. Он продолжает тыкать Хан Чан Мин, обвиняя Пак Мин Ён. Пак Мин Ён опровергает, объясняя, что она не могла ткнуть его, потому что держала посуду. Со Кан Джун еще раз тянет Хань Чан Миня и делает вид, что берет перед собой чашки. Он копирует оправдание Пак Мин Ён, говоря: «Я держу их».

Ли Джэ Ук также появляется в клипе. Он делает глоток пива и показывает, что это на самом деле безалкогольное. Он держит кружку в качестве доказательства и спрашивает: «Ты видишь здесь тонкий лед?» Затем Ли Джэ Ук тусуется с молодыми актерами на съемочной площадке. Чу Йе Джин признает, что не думала, что он родился в 1998 году, и Ли Джэ Ук шутит: «Ты хочешь драться?»

Смотрите полное видео ниже:



«Я вернусь, если будет хорошая погода», выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я вернусь если будет хорошая погода, Со Кан Джун, Пак Мин Ён, Ли Джэ Ук