ekatrin
Опубликовано: 14:44, 06 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

«Король: Вечный монарх» представляет персонажей Ли Мин Хо, Ким Го Ын, У До Хвана и других

«Король: Вечный монарх» представляет персонажей Ли Мин Хо, Ким Го Ын, У До Хвана и других
SBS дала представление о персонажах, из которых состоит новая драма Ким Ын Сука «Король: Вечный монарх».

После выпуска первого тизера для драмы на прошлой неделе, SBS поделилась информацией о персонажах, которые будут играть звездный актерский состав, в том числе Ли Мин Хо, Ким Го Ын, У До Хван и другие.

«Король: Вечный монарх» представляет персонажей Ли Мин Хо, Ким Го Ын, У До Хвана и других

Ли Мин Хо возьмет на себя роль Ли Гона, императора Кореи в третьем поколении. Граждане видят в нем человека утонченности, красивого вида, спокойного поведения и идеального правителя. Однако Ли Гон тихий, чувствительный, навязчивый и ненавидит, когда другие люди трогают его. Для него дворец является самым безопасным местом на земле, но также и самым опасным, поскольку он видел заговор об измене его отцу, разворачивающийся там, когда ему было восемь лет.

Он не думает о женитьбе или продолжении родословной, предпочитая время от времени покидать дворец, участвуя в академических симпозиумах. Он был в таком путешествии, когда он оказывается в незнакомом месте, но сталкивается со знакомым лицом. Он узнал Чон Тэ Ыль, потому что это было ее удостоверение личности, которое он взял, когда ему было восемь лет, в ночь, когда его отец был убит в заговоре.


Ким Го Ын присоединяется к Ли Мин Хо в роли детектива Чон Тэ Ыль. С тех пор, как Чон Тэ Ыль была маленькой девочкой, она всегда была заинтересована в том, чтобы стать полицейским. Преодолев все трудности, она смогла поступить в полицию и работает детективом последние шесть лет. Она выполняет свою работу с верой в то, что те, кто совершает преступления, в конечном итоге будут пойманы, предпочтительно ею. В жизни Чон Тэ Ыль есть ключ к тому, что император появляется в центре Кванхвамуна, утверждая, что он из параллельной вселенной. Хотя она не хочет этого признавать, она начинает доверять тому, что он говорит, и таким образом начинает путешествие от них.

Актрисе также предъявлено обвинение в том, чтобы взять на себя роль Луны, преступника в мире Ли Гон, брошенного в самом бедном районе. Поскольку у нее нет семьи, она не может признать свою личность, и ей пришлось постараться выжить. Она принимала участие в различных преступлениях, таких как кража, подделка документов, взлом и проникновение, и только когда она попала в тюрьму, мир узнал о ее присутствии. У нее был диагностирован рак, осталось жить всего три месяца.


К ним присоединяется У До Хван, который сыграет две роли в роли Чо Ын Соп и Чо Ён. Чо Ын Соп, работающий в сфере общественного обслуживания в полиции, работает в области Чон Тэ Ыла. У него было много мечтаний, но когда на четвертом курсе колледжа у его родителей неожиданно появились близнецы, он вынужден отдохнуть от учебы и позаботиться о своих младших братьях и сестрах. Затем, когда он возвращается в школу, он попадает в автомобильную аварию, пытаясь спасти маленького ребенка, и как раз когда он готов покинуть больницу, он получает приказ о зачислении. У него осталось всего несколько дней до выписки, когда он сталкивается с Ли Гоном.

В другом мире Чо Ён - телохранитель Ли Гон, и он хорошо разбирается во всех видах оружия, от мечей до оружия. Чо Ён впервые встретил Ли Гона, когда ему было четыре года, после восстания, и он поклялся сделать Ли Гона счастливым. Из-за особой связи, которую они сформировали, растя, Ли Гон, кажется, только позволяет себе смеяться над Чо Ёном, и также готов плакать перед ним.


Ким Кён Нам возьмет на себя роль Кан Син Чжэ, детектива, который работает с Чон Тэ Ыль. Он всегда честен, рассудителен и решителен, и для него полицейский участок больше похож на семью, чем на его настоящую семью. Он хочет знать, думает ли Тэ Ыль о нем, как о коллеге, семье или чем-то еще.

Чон Ын Чжэ играет Го Со Рёна, самую молодую и первую женщину премьер-министра. Она всегда была честолюбива, и она преодолела трудности своего воспитания, чтобы достичь власти. Она не боялась использовать свой развод, чтобы выиграть больше голосов, и она поставила свою новую цель на Ли Гон. Всякий раз, когда она была рядом с ним, ее поддержка возрастала, но в определенный момент у нее начинались чувства к нему. Когда она узнает, что он может смотреть на кого-то другого, ее ревность ведет ее по опасному пути.


Среди других персонажей: Ли Чон Джин, Ли Рим, дядя Ли Гона, который вел заговор против его отца, Ким Ён Ок, Но Ок Нам, который воспитывал Ли Гон, когда он потерял своих родителей в возрасте восьми лет, и Чон Бэ Су, Чон До Ин, инструктор по тхэквондо и отец Чон Тэ Ыла, который воспитывал ее как одного отца после того, как его жена умерла от рака.


Со Чжон Ён сыграет Сон Чон Хе, которая выполнила любую непростую работу и однажды просыпается, чтобы увидеть, что вся ее семья изменилась, а Пак Вон Сан играет Пак Мун Сика, лидера команды детективов, включая Чон Тэ Ыла кто справедливый и трудолюбивый. Ким Ён Джи играет Мён На Ри, владельца здания, которое Чон До Ин использует для обучения тхэквондо и который учился в той же школе, что и Чон Тэ Ыль. Актриса также должна сыграть Мён Сын А, которая отвечает за учетные записи императора в социальных сетях и на официальном веб-сайте, который специализируется на написании официальных заявлений, преследовании по закону против злонамеренных комментариев и фотошопе.

Премьера фильма «Король: Вечный монарх» состоится в апреле. Это последняя драма, написанная сценаристом Ким Ын Сук.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Король: Вечный монарх, Ли Мин Хо, У До Хван, Ким Го Ын, Ким Кён Нам, Чон Ын Чжэ, Ли Чон Джин, Ким Ён Ок, Чон Бэ Су, Со Чжон Ён, Пак Вон Сан