o1ka
Опубликовано: 13:42, 06 март 2020
Новости / MOMOLAND / Фото

Ёну рассказывает об актерской игре «Прикосновение», на которой она хотела бы появиться, и многое другое

Ёну рассказывает об актерской игре «Прикосновение», на которой она хотела бы появиться, и многое другое
Бывший участник Ёну (Yeonwoo) из MOMOLAND недавно принял участие в фотосессии с журналом мод Bnt.

В сопроводительном интервью она упомянула драму «Прикосновение / Touch», в которой она снялась в роли Чон Ён А, трансляция жокея (BJ) в сериале, который сочетает в себе мукбанг (трансляция еды) и красоту. Она сказала: «Есть много вещей, которые я могла бы сделать лучше. Интересно, смогла бы я сделать лучше, но я была счастлива, поэтому я довольна».

Ёну также дала обновленную информацию о том, что она делает в последнее время. Она сказала: «Я снималась в драме SBS «Алиса / Alice» (дословный перевод), премьера которой еще не состоялась. Это не легкий предмет, но это яркая и веселая атмосфера съемок, поэтому мне это нравится».

Ёну рассказывает об актерской игре «Прикосновение», на которой она хотела бы появиться, и многое другое

Ёну было подтверждено, чтобы играть в «Алиса», как младшая сестра Ким Хи Сон. Относительно своей новой роли она сказала: «Я очень волновалась, но я была счастлива, потому что [все] заботились обо мне. Есть много других старших актеров, и я многому учусь у них. Они знают, как быть внимательными к своим коллегам».

На вопрос, есть ли у нее образец для подражания, Ёну ответила: «Это Сонми. Приятно видеть, что у нее четкий стиль и взгляд на мир, и я хочу быть похожим на нее». Ее спросили о ее близких друзьях знаменитости, и она назвала Чжиэ (Jiae) из Lovelyz, Хана из gugudan и бывшую сотрудницу Дженни из DIA.

Ёну говорила о том, как она заботится о своей коже и фигуре, говоря: «Я думаю, что посещение дерматолога эффективно. Раньше я сидела на экстремальной диете, но теперь я начинаю заниматься здоровым образом».


Ёну, как известно, заядлый геймер. Она поделилась: «Фанаты просят меня транслировать мои игры. Я хочу сделать это, но я хочу сделать это, когда я могу нести за это ответственность». Затем она добавила: «Я домосед. Мое хобби - заботиться о моей кошке дома. Я беспокоюсь о плохом здоровье моей кошки в эти дни. Таким образом, здоровье моей кошки и мое здоровье - мои главные проблемы прямо сейчас».

Ее также спросили о том, на каком варьете она хотела бы появиться, и она ответила, что хотела бы снова появиться в «Законе джунглей / Law of the Jungle» SBS. Она объяснила: «Мне было тяжело, когда я была на шоу раньше, но у меня были более веселые воспоминания. Я также хочу появиться в ток-шоу. Я не много говорю, потому что я дома, поэтому я хочу быть на шоу, где я могу говорить».


Затем Ёну рассказала о роли, которую она хотела бы сыграть в будущем. Она сказала: «Поскольку я играла только яркие роли, я хочу сыграть крутого и спокойного персонажа». Она говорит, что практикует актерское мастерство, задавая вопросы, тренируясь на съемочной площадке и читая сценарий несколько раз перед съемкой. Она оценила свою игру и прокомментировала: «Мне очень не хватает. Я думаю, что есть большой потенциал для прогресса в будущем».

Идол, ставший актрисой, раскрылся о резком спаде, сказав: «Вместо того, чтобы преодолевать трудности из-за спада, мне сложнее показать себя, преодолевая трудный участок». Она поделилась, что хочет сосредоточиться на актерском мастерстве прямо сейчас и хочет иметь стабильную карьеру в этом.

Наконец, Ёну поделилась своими планами на будущее. Она сказала: «Я хочу показать себя с хорошей стороны в драме «Алиса», которая вот-вот выйдет в эфир, и я хочу, чтобы мои поклонники постоянно слышали новости обо мне». Когда ее спросили о ее конечной цели, она ответила: «Я хочу быть хорошим, здоровым человеком, а не известным актером».


Посмотрите первый трейлер грядущей драмы Ёну «Алиса» здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ёну, Yeonwoo, MOMOLAND, Прикосновение, Алиса, Ким Хи Сон, Сонми, Чжиэ, Jiae, Lovelyz, Хана, gugudan, Дженни, DIA