ekatrin
Опубликовано: 21:34, 05 март 2020
Новости / WINNER / Block B

Сон Мино из WINNER объясняет, почему дарение подарка ПиО из Block B впечатляет его

Сон Мино из WINNER объясняет, почему дарение подарка ПиО из Block B впечатляет его
Сон Мино из WINNER и ПиО из Block B рассказали о своей дружбе в своем радио-шоу «MP3», которое транслируется через Naver NOW.

Сон Мино сказал: «Я благодарен, что так много людей проверяют наше пилотное шоу, у которого пока нет названия. Комментарии поступают прямо сейчас на скорости 5G. Они так быстро, что я не могу их прочитать

ПиО сказал: «Мы так благодарны за то, что для нас было уделено время в Naver NOW, где мы с Мино можем весело поговорить, и вы все можете наслаждаться этим вместе с нами. Надеюсь, это будет веселое воспоминание для вас

Продюсеры попросили пару доказать, что они действительно близкие друзья и у них не просто «деловые отношения». На самом деле две звезды дружат уже 12 лет.

Сон Мино сказал: «Они тоже с подозрением относились к нашим отношениям на предсезонной встрече. Они спросили, нет ли у нас деловых отношений».

ПиО пошутил: «Наши отношения все больше походят на деловые отношения». Сон Мино вмешался, чтобы пошутить: «Мы должны поддерживать эти отношения, чтобы выжить».

Затем ПиО пояснил: «Мы близки. Я купил Мино сегодня. Сон Мино сказал ему: «Дурачок. Вы не можете быть тем, кто говорит это. Звучит круто, если я тот, кто это говорит».

Далее Сон Мино сказал: «Бывают моменты, когда он просто хладнокровно дарит мне подарок, который заставляет мое сердце биться быстрее. Когда я пришел сюда раньше, он сказал мне, что выбрал несколько понравившихся ему пластинок и купил их для меня».

На вопрос, сколько раз они встречаются в неделю, Сон Мино сказал, что они обычно видят друг друга во время съемок. П.О. добавил, что они видят друг друга два раза в неделю, один раз, чтобы снять фильм «Mapo Hipster», а другой - для Naver NOW. Сон Мино со смехом добавила: «Теперь мы будем часто встречаться».

Пару также попросили рассказать, сколько раз в неделю они разговаривают по телефону. ПиО ответил: «Я его часто называю. Я думаю о трех-четырех разах в неделю». Сон Мино добавил: «Мы также иногда делаем видеозвонки, потому что нам это нравится».

Слушатель написал, чтобы спросить, когда у них был большой бой. Сон Мино спросил: «Когда мы сражались?» и ПиО сказал: «Я думаю, что мы не со средней школы. Я тоже плохо помню среднюю школу

Они пошутили, что не дерутся, потому что у них просто деловые отношения, прежде чем Сон Мино сказал: «Мы хорошо знаем друг друга, потому что мы давно дружим, поэтому у нас нет оснований для борьбы».

Сон Мино и ПиО в настоящее время появляются в эстрадной программе tvN «Mapo Hipster», которая выходит в эфир каждую пятницу в 11 часов вечера. КСТ за пять минут. Полная версия будет выпущена на канале режиссера На Ён Сок на YouTube.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Мино, WINNER, ПиО, Block B