ekatrin
Опубликовано: 09:15, 05 март 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чхве Джин Хёк клянется отомстить за убийство своей жены в увлекательном тизере «Ругаль»

Смотреть: Чхве Джин Хёк клянется отомстить за убийство своей жены в увлекательном тизере «Ругаль»
Предстоящая драма OCN «Ругаль» выпустила новый захватывающий тизер!

Основанный на одноименном вебтуне, «Ругаль» из OCN - это научно-фантастический боевик с участием Чхве Джин Хёка в роли Кан Ки Бома, элитного детектива, который пытается свергнуть общенациональную террористическую организацию по имени Аргос. В процессе этого он оказывается жертвой мощных преступников, стоящих за Аргосом, и он не только теряет свою любимую жену и оба глаза, но его также подставляют за убийство. После вступления в организацию по имени Ругаль, которая собрала команду «человеческого оружия» со специальными способностями, созданными с помощью биотехнологий, Кан Ки Бом получает набор искусственных глаз и отправляется на поиски уничтожить Аргос раз и навсегда.

Недавно выпущенный тизер начинается с трагедии, которая ставит Кан Ки Бома на путь присоединения к Ругалу. Когда окровавленный детектив беспомощно лежит на земле, глядя на то, что кажется его женой, голос за кадром заявляет: «Месть только для тех, кто потерпел поражение».

Затем в клипе рассказывается о главном злодее драмы, Хван Док Гу (которого играет Пак Сон Ун) - злого лидера Аргоса, который становится главной целью Ругала. Вспышка процесса, благодаря которому Кан Ки Бом получает свои новые глаза, является драматическим заголовком: «В тот момент, когда он забрал все у меня ... Я переродился».

Кан Ки Бом спрашивает за кадром: «Чего он хочет? Для чего он все это делает?» Хванг Дюк Гу с радостью отвечает: «Как только я начал убивать… Должен ли я описать это удовольствие, которое вы никогда не сможете отменить?»

Когда члены Ругаль готовятся к действию, кто-то говорит в голосе за кадром: «Мы должны заставить его заплатить за все страдания, которые он причинил», и Кан Ки Бом заканчивает предварительный просмотр, заявляя: «С этого момента я собираюсь чтобы поймать его по-своему».

Премьера фильма «Ругаль» состоится 28 марта в 10:50. KST.

А пока посмотрите новый тизер к драме ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ругаль, Чхве Джин Хёк, Пак Сон Ун