ekatrin
Опубликовано: 10:16, 05 март 2020
Новости / Golden Child / The Boyz

Подтверждено выделение группы мальчиков для «Queendom» + как сообщается, в состав группы входят The Boyz, Golden Child и другие

Подтверждено выделение группы мальчиков для «Queendom» + как сообщается, в состав группы входят The Boyz, Golden Child и другие
Сообщается, что Mnet готовится к съемке побочной группы «Queendom» под названием «Дорога в королевство / Road to Kingdom» (буквальное название)!

5 марта Joy News 24 сослались на несколько отраслевых источников, которые сообщают, что «Дорога в королевство / Road to Kingdom» впервые выйдет на третьей неделе марта. Согласно отчету, группы мальчиков, включая ONF, Golden Child, The Boyz, VERIVERY и TOO, ведут переговоры, чтобы принять участие в шоу.

Источник из Mnet поделился с Newsen: «Первая запись «Дорога в королевство / Road to Kingdom» состоится где-то в марте. Поскольку в шоу участвуют группы, впервые встречающиеся во время первой записи, мы не можем раскрыть состав».

«Queendom», который транслировал свой первый сезон прошлой осенью, представлял звездный состав женских групп, сражающихся друг с другом на различных соревнованиях, а затем завершился ожесточенной «битвой за возвращение». В «Пути к королевству» несколько групп мальчиков встретятся друг с другом и выпустят музыку на потоковых сайтах одновременно. Согласно отчету Joy News 24, победившая группа «Дорога в королевство / Road to Kingdom» получает возможность присоединиться к «Королевство», следующей программе выживания Mnet, запланированной на вторую половину года.

Joy News 24 сообщает, что хотя дата премьеры «Дорога в королевство / Road to Kingdom» еще не определена из-за ситуации с коронавирусами, шоу, как ожидается, начнется в первой половине года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Queendom, ONF, Golden Child, The Boyz, VERIVERY, TOO