o1ka
Опубликовано: 07:35, 04 март 2020
Новости

Больше агентств объявляют судебный иск против ложных слухов причастности к религиозной секте

Больше агентств объявляют судебный иск против ложных слухов причастности к религиозной секте

Обновлено 4 марта KST:

Дополнительные агентства опубликовали заявления, отрицающие причастность к определенной религиозной секте.

SM Entertainment, KeyEast Entertainment, MAJOR9 и MSteam Entertainment объявили в официальных заявлениях, что их артисты и актеры не имеют никакого отношения к секте и будут предпринимать твердые юридические действия.

Агентство Хо Гак Play M Entertainment также отрицает причастность певицы, а агентство Сон Джи Хё Creative Group ING отрицает ее причастность. Оба агентства предупреждают о судебном иске.


Оригинальная статья:

Все больше и больше художников расправляются с распространением ложных слухов, связанных с COVID-19 (новым коронавирусом).

4 марта FNC Entertainment опубликовала официальное заявление, в котором говорилось: «Недавно, по слухам, один из наших артистов был частью определенной религии, хотя это совершенно не соответствует действительности. Никто из наших художников не принадлежит к этой религии».

Религией, о которой идет речь, является Синчхонджи, фундаменталистская секта христианства в Корее, которая, как сообщается, в значительной степени ответственна за вспышку COVID-19 в Тэгу. В новых сообщениях говорится, что 12 исполнительных членов церкви обвиняются в убийстве из-за преднамеренной халатности за игнорирование приказов об изоляции, сделанных правительством и должностными лицами здравоохранения.

Представитель FNC продолжил: «Многие люди в настоящее время страдают во всем мире из-за COVID-19, и в настоящее время мы делаем все возможное для предотвращения распространения этой болезни. Однако мы не будем стоять в стороне и позволять распространяться беспочвенным слухам. Мы будем принимать решительные меры против тех, кто продолжает распространять слухи».

Их полное утверждение гласит следующее:

Здравствуйте, это FNC Entertainment.

Недавно в онлайн-сообществе появились слухи об участии одного из наших художников в определенной религии. Этот слух совершенно не соответствует действительности. Мы хотели бы сообщить вам, что никто из наших художников не принадлежит к этой религии.

Многие люди в настоящее время страдают по всему миру из-за COVID-19, и в настоящее время мы вносим свой вклад в предотвращение распространения этой болезни.

Однако мы не будем оставаться в стороне и позволять беспочвенным слухам и злонамеренным комментариям о наших артистах распространяться на онлайн-досках объявлений. Мы будем принимать решительные меры против тех людей, которые продолжают распространять слухи. Кроме того, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы контролировать и защищать наших художников. Спасибо.

Namoo Actors, представляющая таких актеров, как Чжи Сон и Мун Гын Ён, и BH Entertainment, в которой хранятся такие таланты, как Ким Го Ын и Ю Джи Тхэ, оба выступили с аналогичными заявлениями, отрицая причастность своих артистов к Синчхонджи и заявляя, что они будут преследовать законных действия против пользователей сети, которые распространяют такие злонамеренные комментарии.

Аналогичным образом Нам Гю Ри и ее агентство также опубликовали заявление, в котором отрицают связь с Синчхонджи. В официальном заявлении, опубликованном 4 марта, агентство Нам Гю Ри Contents Nanda Kinda сказал: «Нам Гю Ри не связан с этой религией. Мы просим вас не распространять слухи, которые не соответствуют действительности ».

Их полное утверждение гласит следующее:

Здравствуйте, это Contents Nanda Kinda.

Во-первых, мы хотели бы искренне поблагодарить всех фанатов, которые любят и поддерживают нашего артиста Нам Гю Ри.

В последнее время в онлайн-сообществах ходят слухи, что Нам Гю Ри связан с определенной религией. Мы хотели бы сообщить вам, что Нам Гю Ри никоим образом не связан с этой религией.

Мы просим вас воздерживаться от распространения слухов, которые не соответствуют действительности. Еще раз, мы благодарим вас за ваш интерес и любовь к нашим артистам, и мы просим вас продолжать оказывать им свое тепло и поддержку. Спасибо.

Гамми (Gummy) также высказалась против обвинений в том, что он является частью этой религии. Ее агентство C-JeS Entertainment также опубликовало заявление 4 марта. Представитель сказал: «Слух о том, что Гамми является членом религиозной группы Синчхонджи, не соответствует действительности. В настоящее время мы отслеживаем интернет-сообщества на предмет распространения таких ложных слухов. Мы будем добиваться судебных исков против таких злостных комментаторов, которые пытаются причинить вред Гамми этими ложными слухами».

Эти художники и агентства присоединяются к ряду других, которые отрицали причастность к Синчхонджи, включая Айви (Ivy), Тэй (Tei) и Ли Дон Ук. Волна откликов последовала за распространением в социальных сетях списка под названием «Знаменитые знаменитости, верующие в Синчхонджи».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Сон, Мун Гын Ён, Ким Го Ын, Ю Джи Тхэ, Нам Гю Ри, Гамми, Gummy, Ли Дон Ук, Айви, Тэй, Хо Гак, Сон Джи Хё