ekatrin
Опубликовано: 22:36, 04 март 2020
Новости / Новинки

Вон Джин А и Пак Чон Мин вместе с Ю А Ин для фильма режиссера «Поезд в Пусан»

Вон Джин А и Пак Чон Мин вместе с Ю А Ин для фильма режиссера «Поезд в Пусан»
Вон Джин А и Пак Чон Мин могут отправиться на большой экран!

4 марта стало известно, что Вон Джин А получила предложение сниматься в новом фильме режиссера Ён Сан Хо «Ад» (буквальное название).

В ответ источник из ее агентства Yooborn Company сказал Herald Pop: «Вон Джин А получила предложение и в настоящее время находится на стадии его рассмотрения. Это не было подтверждено».

Пак Чон Мин также получил предложение сниматься в этом фильме. Источник в своем агентстве, SEM Company сказал: «Пак Чон Мин получил предложение по этому проекту и находится в процессе его рассмотрения».

В феврале также сообщалось, что Ю А Ин ведет переговоры о съемках фильма. Источник из его агентства подтвердил новость о предложении и сказал, что рассматривает эту роль.

Основанный на одноименном вебтуне, иллюстрированном Чхве Гю Соком, этот фильм будет написан режиссером Ён Сан Хо, который является творческим умом «Поезд в Пусан».

«Ад» установлен в обществе, где люди сталкиваются со сверхъестественным явлением, которое может быть чудом или проклятием, и изображает ад, созданный человеком, созданный для преодоления адоподобной реальности. Фильм будет снят в киностудии «Лежин», созданной по мотивам телевизионной драмы «Проклятый», которую написал режиссер Ён Сан Хо.

Что вы думаете об этом фильме и потенциальном актерском составе?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Поезд в Пусан, Вон Джин А, Пак Чон Мин, Ю А Ин