o1ka
Опубликовано: 08:14, 04 март 2020
Новости

Владельцы знаменитостей снижают арендную плату в свете экономических трудностей, вызванных вспышкой коронавируса

Владельцы знаменитостей снижают арендную плату в свете экономических трудностей, вызванных вспышкой коронавируса
Не секрет, что знаменитости владеют зданиями, которые они затем сдают в аренду арендаторам, но никогда не следует говорить, что эти знаменитые помещики являются скупцами.

4 марта появились сообщения о том, что певец Рэйн (Rain) и его жена, актриса Ким Тхэ Хи, а также Хон Сок Чхон и Со Чан Хун в этом месяце сократили стоимость аренды для своих арендаторов из-за финансовых трудностей, вызванных COVID-19 (новый коронавирус) вспышка.

Рэйн снизил стоимость аренды своего здания в районе Чонгдам района Сеула в Каннам на 50 процентов в марте, надеясь помочь своим жильцам в трудную минуту. Ким Тхэ Хи также владеет зданием в районе Йоксам в Каннам, за которое она также снизила арендную плату на 50 процентов за март.

Со Чан Хун сделал аналогичные шаги, чтобы помочь своим арендаторам, снизив арендную плату в трех квартирных домах, которые он имеет в районе Сеула Мапхогу, на 10 процентов в течение следующих двух месяцев. Представитель Со Чан Хун заявил: «С ростом числа людей, пострадавших от COVID-19, люди, находящиеся под опекой [Со Чан Хун], переживают невероятно трудные времена. Он решил, что хочет помочь даже этим маленьким способом, и поэтому он снизил стоимость аренды».

Хон Сок Чхон лично объявил о своем решении снизить стоимость аренды через свой аккаунт в Instagram. Он поделился решением снизить арендную плату в своем здании в районе Итэвон в районе Йонсангу в Сеуле, сказав: «Все ли наслаждались "Итэвон Класс / Itaewon Class"? Прямо сейчас я в Итэвон. Я думал о том, как я могу помочь поддержать людей. Сейчас хорошо, что стоимость аренды в Итэвоне за последние дни сильно упал».



Он продолжил: «Поскольку многие люди борются, в то время как вспышка COVID-19 продолжает распространяться, я снижаю стоимость аренды для арендаторов в моем здании Итэвон. В это трудное время это не так много, но я надеюсь, что это поможет людям обрести силу». Он бросил вызов другим знаменитостям пойти по его стопам. «Я надеюсь, что корейский народ обретет силу. Борьба!»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Рэйн, Rain, Ким Тхэ Хи, Хон Сок Чхон, Со Чан Хун