o1ka
Опубликовано: 07:44, 04 март 2020
Новости

Кан Мин Хёк и Ли Джон Шин из CNBLUE будут уволены в соответствии с военным протоколом COVID-19

Кан Мин Хёк и Ли Джон Шин из CNBLUE будут уволены в соответствии с военным протоколом COVID-19
Кан Мин Хёк и Ли Джон Шин из CNBLUE скоро будут уволены из армии!

4 марта агентство CNBLUE FNC Entertainment поделились: «Кан Мин Хёк и Ли Джон Шин будут уволены 19 марта, не возвращаясь [на свои базы] из своих отпусков ETS в соответствии с политикой Министерства национальной обороны».

Примерно с середины февраля министерство национальной обороны регулирует и ограничивает отпуска и посещения военнослужащих в рамках усилий корейских военных по борьбе с новым коронавирусом (COVID-19). Даты отпуска были скорректированы таким образом, чтобы те, кто находится на последнем отпуске до выписки, были уволены из армии, не возвращаясь на свои базы. В прошлом месяце Уён из 2PM был также освобожден в соответствии с этим военным протоколом.

Кан Мин Хёк и Ли Джон Шин отправились на ETS 3 и 4 марта соответственно. Хотя технически дата их выписки остается неизменной, им не придется возвращаться на свои военные базы.

После того, как 31 июля 2018 года Кан Мин Хёк и Ли Джон Шин поступили на военную службу в 55-ю дивизию в Юнине, провинция Кенгги и в 32-ю пехотную дивизию в городе Сечжон, соответственно, они покорно выполняли свои обязанности в качестве военнослужащих на действительной военной службе.

С возвращением, Кан Мин Хёк и Ли Джон Шин!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Мин Хёк, Ли Джон Шин, CNBLUE, Уён, 2PM