o1ka
Опубликовано: 14:22, 03 март 2020
Новости

Ли Со Джин, АйЮ (IU) и Грей (Gray) получают награды за то, что они являются образцовыми налогоплательщиками

Ли Со Джин, АйЮ (IU) и Грей (Gray) получают награды за то, что они являются образцовыми налогоплательщиками
АйЮ (IU), Ли Со Джин и Грей (Gray) были награждены за их вклад в общество!

3 мая Национальная налоговая служба признала 1072 человека образцовыми налогоплательщиками в 54-й день налогоплательщиков. Эти люди были отобраны на основе суммы уплаченного ими налога, а также их социальных взносов. Из этих налогоплательщиков 32 человека с самыми большими взносами получили специальные награды, в том числе президентскую награду. Однако церемония была отменена из-за опасений по поводу нового коронавируса (COVID-19), поэтому награды будут раздаваться получателям отдельно.

АйЮ и Ли Со Джин были две знаменитости, которые получили президентскую награду из 17 человек. Недавно АйЮ пожертвовала 100 миллионов вон (примерно 83 000 долл. США) каждому «Добрым соседям» и Корейской медицинской ассоциации. Она также передала Корейской медицинской ассоциации одежду и маски от загрязнения для поддержки медицинского персонала, борющегося с COVID-19.

Национальная налоговая служба заявила: «С момента своего дебюта в качестве певца в 2008 году и до настоящего времени, АйЮ покорно платила большие суммы за национальный налог и получила множество наград, таких как Премия Корейской народной культуры и искусств и Премия Корейского национального собрания - Премия за популярную музыку В значительной степени способствует оживлению поп-культуры и развитию халлю (hallyu)».

Ли Со Джин также покорно заплатил свои налоги и внес свой вклад в развитие общества, 27 февраля недавно пожертвовав 100 миллионов вон в Сундук Сообщества Кореи. Национальная налоговая служба заявила: «После дебюта в 1999 году Ли Со Джин получил любовь и доверие. его участие в различных проектах, таких как драмы, фильмы и эстрадные программы, оживляющих поп-культуру», добавив, что актер также добровольно вызвался послом Корейской Хабитат для человечества, чтобы помочь бездомным.

Грей также загрузил в Instagram фотографию своей образцовой награды налогоплательщика с надписью: «Я получил образцовую награду налогоплательщика. Я буду продолжать проявлять инициативу и подавать пример, чтобы стать подходящим для слова образцовое».



Национальная налоговая служба заявила: «Активно работая с главным продюсером и выступая на концертах, [Грей] помогал развивать поп-культуру непрерывными концертными мероприятиями, и он покорно платил налоги, внося вклад в финансы страны». Ранее Грей пожертвовал 50 миллионов вон (примерно 42 000 долларов) Ассоциации помощи пострадавшим от стихийного бедствия Хоуп Бридж.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: АйЮ, IU, Ли Со Джин, Грей, Gray