ekatrin
Опубликовано: 19:35, 03 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ан Хё Соп рассказывает о работе с Ли Сон Гёном и Хан Сок Гю над «Учитель Ким, доктор-романтик 2»

Ан Хё Соп рассказывает о работе с Ли Сон Гёном и Хан Сок Гю над «Учитель Ким, доктор-романтик 2»
3 марта Ан Хё Соп сел на интервью, чтобы рассказать о своей недавно законченной драме «Учитель Ким, доктор-романтик 2».

«Учитель Ким, доктор-романтик 2» - долгожданное продолжение «Учитель Ким, доктор-романтик» 2016 года. Несмотря на давление, доживающее до популярности первого сезона, второй сезон последовал по его стопам, пробив желанную отметку в 20% зрительских рейтингов.

Ан Хё Соп сказал: «Я хотел избежать проектов, которые внешне считались успешными. Я также хотел показать людям ту сторону себя, которую я раньше не показывал. Сценаристы и режиссер связались со мной, потому что они чувствовали, что я соответствую образу «У Джин». Мы разговаривали два часа. Я думаю, что они действительно чувствовали, что у меня было что-то вроде «У Джин» внутри меня. У меня не было причин отказываться. Я был фанатом первого сезона, и я подумал, что это будет новый вызов. Я был доволен только тем фактом, что мне дали возможность работать с такими потрясающими старшими и сотрудниками в моей актерской карьере».

Он добавил: «Перед началом съемок было много трудностей. С одной стороны, был «оригинал», которому мы должны были соответствовать, а с другой стороны, мы поменяли только несколько ключевых членов актерского состава, так что, очевидно, будет сравнение. Было бы ложью сказать, что мы не чувствовали давления. Мое тело чувствовало вес этого давления больше всего. Но я думаю, что смог превратить это давление в ожидание и дать себе позитивную энергию для съемок».

Ан Хё Соп рассказывает о работе с Ли Сон Гёном и Хан Сок Гю над «Учитель Ким, доктор-романтик 2»

О работе с Хан Сок Гю он сказал: «Он мне как отец и тот, кого я всегда хотел встретить в моей актерской карьере. Он дал мне много советов по поводу актерского мастерства, и у него была приятная семейная атмосфера, поэтому я мог снимать с горячим сердцем».

Он продолжил: «Я не знаю, смогу ли я сказать это так, но он как начинающий актер. Я никогда не видел его в смятении. Он всегда исследует и учится. В его возрасте он мог быть доволен собой, но он все еще прибывает первым на съемочную площадку, чтобы все обдумать. Это стимулирует его юниоров и заставляет их работать усерднее. Вы не можете не улыбнуться, когда видите его. Он очень забавный, как ласковый папа. Я думаю, что он лучший старший, которого я когда-либо встречал

Когда его спросили о совете, который дал ему Хан Сок Гю, Ан Хё Соп поделился: «Он сказал много вещей, но один был действительно интересным. Он спросил меня, сколько экранного времени я собираюсь накопить в актерской карьере. Он сказал, что он играл более 30 лет, но если вы укажете количество времени, которое он показывает на экране, это будет стоить меньше двух дней. Вот почему мы должны вкладывать все в каждый момент на экране».

Ан Хё Соп также рассказал о своей коллеге по фильму Ли Сон Гёне, также добавившем «Учитель Ким, доктор-романтик 2». Он сказал: «Сначала отношения между нами были неловкими. Я много волновался об этом, но в целом это было полезно для развития истории. Ын Чжэ и У Джин поначалу очень неудобны друг с другом, так что это помогло. Ли Сон Гён переполнена энергией, поэтому она дает мне силы, когда я устал. Она заботливо обо мне заботилась, и нам было очень весело сниматься».

На вопрос, не сожалеет ли он о развитии любовной линии их персонажей, он ответил: «Я думаю, что если бы у меня лично был такой друг, как У Джин, мы бы не были очень близки. Я был очень расстроен им, даже когда я играл с ним. Если вы знаете о его травме, вы понимаете, но только на поверхности, он может быть очень расстраивающим время от времени».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Хё Соп, Учитель Ким доктор-романтик 2, Ли Сон Гён, Хан Сок Гю