ekatrin
Опубликовано: 20:57, 03 март 2020
Новости

AleXa подписывает контракт с ICM Partners и стремится на рынке США в качестве певца, актрисы и других

AleXa подписывает контракт с ICM Partners и стремится на рынке США в качестве певца, актрисы и других
AleXa объединилась с американским агентством талантов ICM Partners!

Согласно отчету от 3 марта от Billboard, новичок-солист из ZB Label подписал контракт с ICM Partners, поскольку она стремится к рынку США. ICM будет помогать с ее запланированным переходом в Соединенные Штаты, который будет сосредоточен не только на музыке, но и на таких областях, как телевидение, кино, фестивали и многое другое. В ICM Partners также работают художники, в том числе Ники Минаж, Халид, Кейлани и Юна.

AleXa (также известный как Alex Christine) родом из Оклахомы и был главным призером конкурса Soompi «Rising Legends» в 2017 году. Она участвовала в шоу выживания Mnet «Produce 48» в 2018 году, прежде чем дебютировать в октябре 2019 года с Трек «Бомба». Она является первым артистом под ZB Label, дочерним лейблом производственной компании K-pop MV Zanybros.

AleXa готовится к возвращению 6 марта со своим новым синглом «Do or Die». По словам ZB Label, после ее продвижения в Корее на трек она отправится в медиа-тур по США, который будет включать работу с ведущими создателями контента и первый шаг к американскому мейнстриму.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AleXa, ICM Partners