ekatrin
Опубликовано: 17:38, 02 март 2020
Новости / Новинки

Ли Чхон А в переговорах с Сольхёном снимается в новой драме Намгун Мин

Ли Чхон А в переговорах с Сольхёном снимается в новой драме Намгун Мин
Ли Чхон А может присоединиться к Намгун Мин в его новой драме!

2 марта Sports Kyunghyang сообщила, что Ли Чхон А сыграет главную роль в новой телевизионной драме «День и ночь» (рабочее название) в главной роли.

После сообщений агентства Ли Чхон А агентство Kings Entertainment прокомментировало: «Ли Чхон А получила предложение сниматься в «День и ночь», и она положительно оценивает это предложение. Это еще не подтверждено».

«День и ночь» - романтическая загадочная драма об инциденте, произошедшем в деревне 26 лет назад. Люди, которые приобрели разум сверх обычных человеческих возможностей в обмен на потерю эмоций, соберутся вместе из-за таинственного инцидента, чтобы разрушить схему тех, кто использовал их в качестве инструментов. В процессе они пытаются найти свою идентичность как обычных людей.

Если она примет роль, Ли Чхон А сыграет агента ФБР Джейми Лейтона, который работает с умелым детективом До Чон У (Намгун Мин) из специальной команды в Сеульском столичном полицейском управлении, чтобы разгадать тайну.

Недавно Ли Чхон А продемонстрировала свою харизматическую роль в «VIP» SBS, ожидая того очарования, которое она может изобразить в предстоящей драме.

В настоящее время Сольхён из АОА также ведет переговоры с Гон Хе Воном, полицейским инспектором Сеульского столичного полицейского управления, в предстоящей драме.

Следите за обновлениями «День и ночь»!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чхон А, Намгун Мин, Сольхён, АОА, День и ночь