ekatrin
Опубликовано: 08:58, 02 март 2020
Новости / VIXX

Лео и Рави из VIXX делятся сообщениями о ситуации, в которой участвует коллега Хонбин

Лео и Рави из VIXX делятся сообщениями о ситуации, в которой участвует коллега Хонбин
Лео и Рави из VIXX обновили свои учетные записи в социальных сетях в связи с замечаниями, сделанными коллегой Хонбином во время прямой трансляции.

29 февраля Хонбин проводил прямую трансляцию на своем личном канале Twitch. Он праздновал свой годовалый юбилей на платформе и пил напитки во время трансляции, и некоторые из его комментариев, связанных с другими группами идолов, вызвали просьбы поклонников указанных групп извиниться.

После трансляции Лео зашел в свой личный аккаунт в Твиттере, чтобы написать фанатам и сказать: «Мечтай сладких снов, не тронув сердца. Мои музы, извините



С тех пор Хонбин проводил отдельную прямую трансляцию рано утром 1 марта, чтобы извиниться за свои замечания, и он также опубликовал извинения в своем аккаунте в Instagram, а его агентство Jellyfish Entertainment также выпустило официальное заявление с извинениями.

Рави также зашел в свой личный аккаунт в Instagram, чтобы поделиться постом, в котором он говорил фанатам о своем первом сольном альбоме и затронул замечания, сделанные Хонбином. Его пост гласит:

Я усердно работал, потому что это была сцена, которую я хотел показать вам лично, но я надеюсь, что вы смогли почувствовать счастье, увидев [сцены] в трансляциях. Я хотел создать много хороших воспоминаний с вами в разных местах, но ситуация не позволяла этого, и это меня огорчает. Тем не менее, есть еще много шоу, на которых мне еще предстоит выступить, и концерты, которые мне еще предстоит провести, так что не думайте об этом как о конце, пожалуйста, не прощайтесь с моим драгоценным первым альбомом «El Dorado» только пока, и, пожалуйста, наслаждайтесь и дорожите этим много. Я очень сильно по тебе скучаю. Я люблю тебя.

Я хочу, чтобы у многих людей, в том числе и у меня, в нас глубоко укоренилась мысль, что нет никого выше или ниже, когда речь идет об искусстве, и что мы не должны так легко разорвать чьи-то слезы и страсти. Я хочу искренне извиниться перед всеми, кто пострадал.

View this post on Instagram

- 직접 만나서 보여드리고 싶었던 무대라서 열심히 움직여봤는데 방송으로나마 보시는 동안 행복 했었으면 싶네요. 다양한 공간에서 시간 같이 보내면서 좋은 추억 많이 만들어주고 싶었는데 상황이 여의치 않았던 게 참 아쉬워요. 하지만 아직 나올 방송들도 많고 공연도 꼭 할거니까 끝이라 생각 마시고 저의 소중한 첫 정규앨범 엘도라도 보내주지 말고 많이 즐기고 아껴주세요. 많이 보고싶네요 사랑해요 예술에는 높고 낮음이 없고 누군가의 땀과 뜨거움을 쉽게 깎아내려선 안된다는 생각이 저를 비롯하여 많은 사람들에게 깊게 스며있었으면하는 바람입니다. 상처받으신 모든 분들에게 진심으로 사과드립니다.

A post shared by RAVI (@ravithecrackkidz) on



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Лео, Рави, VIXX, Хонбин, Jellyfish Entertainment