ekatrin
Опубликовано: 09:20, 02 март 2020
Новости / TWICE / Super Junior

Цзыюй из TWICE, Ынхёк из Super Junior и другие пожертвования для поддержки борьбы с коронавирусом

Цзыюй из TWICE, Ынхёк из Super Junior и другие пожертвования для поддержки борьбы с коронавирусом
Знаменитости продолжают оказывать поддержку усилиям Южной Кореи по борьбе с новым коронавирусом (COVID-19).

28 февраля компания JYP Entertainment пожертвовала 500 миллионов вон (примерно 416 557 долларов) в Сундук сообщества Кореи. Пожертвование компании будет использовано для приобретения предметов медицинского назначения, таких как костюмы и маски от загрязнения, в дополнение к обеспечению семей с низкими доходами предметами личной гигиены.

Сон Ын И пожертвовала 10 миллионов вон (примерно 8,331 долл. США) в Фонд «Прекрасные» для использования в качестве чрезвычайного фонда для одиноких матерей-одиночек в городе Тэгу и провинции Северная Кёнсан.

Ынхёк из Super Junior пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 83 331 долл. США) Ассоциации помощи пострадавшим от стихийного бедствия.

Модель Хан Хе Чжин пожертвовала 10 миллионов вон Ассоциации по оказанию помощи пострадавшим от стихийных бедствий.

Шеф-повар Ли Ён Бок отдал 20 миллионов вон (примерно 16 662 доллара США) в сундук Сообщества Кореи.

Саймон Доминик отдал 50 миллионов вон (примерно 41 656 долларов) Ассоциации помощи пострадавшим от стихийного бедствия под мостом Хоуп под своим настоящим именем Чон Ки Сок.

Цзыюй из TWICE пожертвовала 50 миллионов вон Корейскому сундуку сообщества и отметила: «Я надеюсь, что все будут здоровы».

Хван Чи Ёль передал 50 миллионов вон Ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий. Его пожертвование будет использовано для покупки предметов, необходимых для профилактики COVID-19 и оказания медицинской помощи.

Ким Джэджун пожертвовал 30 миллионов вон (примерно 24 993 долл. США) Ассоциации помощи пострадавшим от стихийного бедствия. Певец не хотел, чтобы новости о его пожертвовании были обнародованы, но организация убедила его, настаивая на том, что новости о его постоянных пожертвованиях до сих пор дадут утешение и надежду тем, кто страдает.

Кроме того, 26 февраля певица Сон Га Ин выпустила римейк песни Ли Хва Джа «Spring Fever of Flowers and Willows» (буквальное название), которая стала популярной во время тура «Miss Trot». Сон Га Ин объявила, что пожертвует всю прибыль от песни, которая, по оценкам, составляет около 100 миллионов вон, на профилактику COVID-19. Кроме того, фан-кафе Сон Га Ин AGAIN пожертвовало 32,44 миллиона вон (приблизительно 27 026 долларов) в сундук сообщества Тэгу в Корее.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: JYP Entertainment, Сон Ын И, Ынхёк, Super Junior, Хан Хе Чжин, Ли Ён Бок, Саймон Доминик, Цзыюй, TWICE, Хван Чи Ёль, Ким Джэджун, Сон Га Ин