ekatrin
Опубликовано: 13:03, 01 март 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Пак Шин Хе вспоминает о «Наследники» с Ким Сон Рён + демонстрирует свои движения в превью «Спроси нас»

Смотреть: Пак Шин Хе вспоминает о «Наследники» с Ким Сон Рён + демонстрирует свои движения в превью «Спроси нас»
Ведущие грядущего фильма «Звонок / Call» возьмут на себя роль «Спроси нас»!

29 февраля в рамках варьете был показан предварительный просмотр эпизода на следующей неделе с участием Ким Сон Рёна, Пак Шин Хе и Чон Чжон Со.

Представляя себя, Ким Сон Рён описывает себя как прекрасную, в то время как Пак Шин Хе называет себя прекрасной. Чон Чжон Со представляет себя очаровательной Чон Чжон Со.

Пак Шин Хе объявляет, что это первый и последний раз, когда три актрисы будут появляться на варьете. Говоря о хитовой драме 2013 года «Наследники», Ли Сан Мин говорит: «Сон Рён появилась как богатая мать, а Шин Хе изобразила дочь из бедной семьи. Кто в жизни богаче?»

Пак Шин Хе ответила: «Сон Рён была очень популярна, когда мы снимали «Наследники»». Описывая своих красивых бывших коллег по фильму, Ким Сон Рён прокомментировала: «Я так счастливо снималась с Ли Мин Хо, Ким У Бин, Чхве Джин Хёком и Кан Ха Ныль». Ли Су Гын пошутил: «Тогда ты не должна чувствовать себя таким счастливым сегодня».

Когда ее попросили выбрать ее любимого актерского состава «Спроси нас», несмотря на это, Ким Сон Рён со смехом ответила: «Я просто пойду с тобой, Ким Ён Чхоль». Комик в шутку спросил: «Ты не будешь много работать?»

Затем гости демонстрируют свои игровые и танцевальные навыки. Когда Кан Хо Дон шутит: «Думаю, Шин Хе не усердно работал над съемкой фильма, а только слушал музыку», Пак Шин Хе отвечает: «Почему вы не усердно работали над борьбой, Хо Дон?» Заставляя всю комнату рассмеяться, он признается: «Я был занят татлингом».

Поймайте этот эпизод, когда он выйдет в эфир 7 марта в 9 часов вечера. KST. Проверьте предварительный просмотр ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Спроси нас, Ким Сон Рён, Пак Шин Хе, Чон Чжон Со, Звонок, Наследники, Ли Су Гын, Ким Ён Чхоль