ekatrin
Опубликовано: 12:33, 01 март 2020
Новости / VIXX

Обновление: Хонбин из VIXX и его агентство публикуют официальные извинения за недавнюю прямую трансляцию

Обновление: Хонбин из VIXX и его агентство публикуют официальные извинения за недавнюю прямую трансляцию

Обновлено 1 марта KST:

Агентство Хонбин Jellyfish Entertainment опубликовало официальное извинение, которое гласит:

Здравствуйте. Это Jellyfish Entertainment.

Наш артист Ли Хон Бин причинил огромную боль и беспокойство другим артистам и их поклонникам словами и поведением, которые он показал во время своей личной прямой трансляции. Мы склоняем головы в извинениях.

Мы также искренне приносим извинения фанатам, которые поддерживают VIXX и Хонбин.

Мы чувствуем ответственность за слова и действия нашего художника и размышляем над собой. Мы уделим более пристальное внимание руководству наших художников, чтобы такого рода проблемы больше не возникали.

Еще раз приносим извинения за беспокойство.

Спасибо.

3 марта 2020 г.

От Jellyfish Entertainment.



Обновлено 1 марта KST:

После извинения в прямом эфире Хонбин из VIXX отправился в Instagram, чтобы опубликовать письменное извинение.

Прочитайте его извинения ниже:

Здравствуйте. Это Ли Хон Бин (Хонбин).

Я искренне извиняюсь перед артистами и фанатами тех артистов, которые пострадали от моих неподходящих слов и действий из моей предыдущей ночной прямой трансляции.

Я также прошу прощения у участников и поклонников VIXX за то, что они заставили их волноваться.

Там нет места для оправдания. Независимо от того, по какой причине это было, я глубоко размышляю о том, чтобы действовать небрежно и не думать глубоко.

Я еще раз склоняю голову в извинениях тем, кто был разочарован мной.

Я позабочусь о том, чтобы что-то подобное не повторилось, и я подумаю над собой. Мне очень жаль



Оригинальная статья:

Хонбин из VIXX извинился за замечания, которые он сделал в своей недавней прямой трансляции.

Поздно вечером 29 февраля Хонбин вел прямую трансляцию на своем личном канале Twitch, выпивая алкогольные напитки. Во время трансляции Хонбин сделал несколько комментариев о песнях других групп идолов, включая «Everybody» SHINee, «Red Flavor» Red Velvet, «Wolf» EXO и «Be Mine» INFINITE.

Хонбин посмотрел видео с выступлением SHINee «Все», слушая музыкальную тему анимационного шоу «Digimon», и сказал: «Кто сочетает в себе этот тип музыки идола с музыкой группы? Так паршивоХонбин также раскритиковал хореографию «Be Mine» от INFINITE, сказав: «Если бы это был я, я бы ударил хореографа».

Пользователи сети и поклонники упомянутых групп были возмущены комментариями Хонбин и потребовали официальных извинений.

Через несколько часов после первоначальной трансляции Хонбин провел еще одну прямую трансляцию, чтобы извиниться. Он сказал: «Я не говорил таких вещей, чтобы унизить какую-либо группу. Я пытался провести различие между моей прямой трансляцией и моей работой в качестве кумира. Мне жаль. Я допустил ошибку. Я сказал это как фанат, думая: «Они могли бы выглядеть намного круче», но я думаю, что имеет смысл, что их фанаты злятся. Я не думал, что далеко

Он добавил, что указанные замечания были лишь небольшой частью трансляции: «Я не хотел говорить о своей основной работе во время моей личной трансляции. Вот почему я отрицательно отзывался о тех песнях, песнях людей, которых я знаю. Я думаю, что те, кто говорит [о споре], не видели мои предыдущие трансляции».

В середине своей трансляции извинений Хонбин покинул свое место, чтобы выйти на улицу на несколько минут. Когда он вернулся, он объяснил: «Пришел сотрудник из моего агентства. Они сказали мне просто покинуть команду, если я собираюсь быть таким. Я думаю, что это имеет смысл. Если моя команда скажет мне уйти, я уйду. Пожалуйста, не критикуйте мою команду. Я сделал ошибку, а не они.»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хонбин, Jellyfish Entertainment, VIXX