ekatrin
Опубликовано: 12:09, 01 март 2020
Новости / BTS

Автор «Алхимик» Пауло Коэльо защищает BTS от ненавистников

Автор «Алхимик» Пауло Коэльо защищает BTS от ненавистников
Писатель Пауло Коэльо хлопнул в ответ на ненавистников BTS в Твиттере!

29 февраля известный бразильский писатель, который наиболее известен своим всемирно известным романом «Алхимик», продемонстрировал свою поддержку BTS в своем личном аккаунте в Twitter.

Все началось, когда Пауло Коэльо написал в Твиттере: «Ненавистники - это смущенные поклонники, которые хотят быть похожими на тебя», а затем ответил на свой пост вереницей пурпурных сердец.



Позже в тот же день американский ведущий Крис Куомо ретвитнул пост Пауло Коэльо и написал: «Впервые я не согласен с этим великим писателем и мыслителем».

Затем Пауло Коэльо сообщил, что его твит был специально посвящен BTS, объяснив: «Спасибо, что вы так прямолинейны. Но я имел в виду корейскую группу BTS, на которую постоянно нападают хулители, только потому, что они - самая успешная группа на планете».

Затем он добавил: «Вот почему я разместил их символ, розовое сердце, как часть темы». (Хотя он написал здесь «розовое сердце», романист правильно использовал фиолетовые сердца в своем настоящем твите.)



Узнав истинный смысл оригинального твита Пауло Коэльо, Крис Куомо поделился тем, что согласен с его посланием: «Любой, кто ненавидит этого художника, ненавидит правду, любовь и более глубокое понимание вопросов, которые наиболее важны».



Пауло Коэльо ранее выражал свою любовь к BTS не раз в прошлом. Когда группа остановилась в Бразилии в прошлом году во время мирового турне «Love Yourself: Speak Yourself», автор написал в Twitter: «Наслаждайтесь Бразилией, BTS. Моя страна - и я - люблю твою музыку. И забудьте о критиках ПОЖАЛУЙСТА. Они как евнухи в гареме - умеют делать, но неспособны делать то, что видят».



Тем временем Шуга из BTS однажды порекомендовал роман Пауло Коэльо «Алхимик» своим фанатам еще в 2018 году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Шуга