o1ka
Опубликовано: 14:46, 29 февраль 2020
Новости / 2PM

Уён из 2PM приветствует поклонников после военного увольнения с неожиданными гостями Никхун и Jun.K

Уён из 2PM приветствует поклонников после военного увольнения с неожиданными гостями Никхун и Jun.K
Уён из 2PM отпраздновал свое военное увольнение в эфире V Live 28 февраля!

Уён, который вел трансляцию в своей форме, сказал: «Я не знаю, с чего начать. Это трудно. Все, меня официально уволили с 28 февраля 2020 года. Я счастлив и расстроен. Я хотел приветствовать всех с широкой улыбкой, но я не хочу, чтобы люди думали, что я воспринимаю [текущую ситуацию] легко».

Он объяснил: «По приказу Министерства обороны я не возвращался на базу после отпуска, а вместо этого был уволен, находясь вне базы. Хотел бы я попрощаться с моими однополчанами и офицерами».

Уён продолжил: «Я ненавижу COVID-19 (Коронавирус). Я хочу все сломать. Это нелепо. Я уверен, что вы все расстроены и расстроены, но вы должны пройти через это. Давайте пройдем через это вместе. Мы собираемся победить».

Участник 2PM нашел время, чтобы ответить на несколько вопросов от фанатов. Когда его спросили, о ком он думает больше всего во время службы в армии, Уён сказал: «Я много думал о фанатах, а также думал, что должен быть лучше для своих родителей. Я вспомнил членов [2PM] и людей, за которых я благодарен. Я оглянулся на свои 20 и моменты, которые могли бы быть лучше».

«Больше всего я думал о наших фанатах. Я получил так много писем и подарков. Я хочу воспользоваться этим моментом, чтобы сказать спасибо всем. Я хотел сделать это лично перед фанатами, но мне грустно, потому что я не мог. Я должен сказать это через V Live, но я буду еще раз благодарен вам».

Он рассказал, что встречался с членами 2PM всякий раз, когда находился в отпуске. «Jun.K был в том же районе, что и я, поэтому мы часто видели друг друга. Всякий раз, когда мы были вне базы одновременно, мы встречались. Я не мог видеть Тэкён слишком часто, но он был очень занят с момента выписки. Никхун живет недалеко от того места, где я живу, поэтому мы увидели бы друг друга на парковке».

Он добавил, что не может связаться с Чунхо и Чансон, и что они расстроены из-за него. «Я сожалею о Чунхо и Чансон. Я скоро пойду к тебе. Все участники встретились во время отпуска, но Чансон там не было. Члены недавно встретились снова, но тогда меня там не было. После того, как я зачислен, 2PM в целом еще предстоит собраться».

Jun.K и Никхун тогда удивили Уён во время передачи, внезапно появляющейся на съемочной площадке. Никхун сказал: «Теперь мы много видимся, верно?»

Уён из 2PM приветствует поклонников после военного увольнения с неожиданными гостями Никхун и Jun.K

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Уён, Jun.K, Тэкён, Никхун, Чунхо, Чансон, 2PM