ekatrin
Опубликовано: 00:06, 29 февраль 2020
Новости / LOONA

SM отвечает на сообщения Ли Су Мана, рассматривающего возможность инвестирования в LOONA

SM отвечает на сообщения Ли Су Мана, рассматривающего возможность инвестирования в LOONA
Газета Daily Sports сообщает, что основатель и продюсер SM Entertainment Ли Су Ман настолько высоко оценивает потенциал LOONA, что он рассматривает возможность сделать крупные инвестиции в их будущее.

В отчете говорится, что, согласно источникам в отрасли, 28 февраля Ли Су Ман принимает участие в увеличении оплаченного капитала Blockberry Creative. Daily Sports описывает источники, утверждающие, что Ли Су Ман решил сделать личные инвестиции в размере 1 млрд. Вон (приблизительно 827 900 долларов США) отдельно от SM Entertainment.

Представитель SM Entertainment сказал Daily Sports: «Сообщения инвестора продюсера Ли Су Мана беспочвенны». Газета сообщает, что, тем не менее, источники заявили, что обе стороны ведут тесные переговоры. Источник сказал: «Я знаю, что Ли Су Ман, который видит высокий потенциал в LOONA, находится в процессе инвестирования».

LOONA - это группа из 12 человек в Blockberry Creative, дебютировавшая в августе 2018 года после вступительного проекта, который начался в октябре 2016 года и раскрыл участников через сольные и вспомогательные релизы, собрав большую международную фан-базу еще до официального дебюта.

Ли Су Ман принял участие в выпуске февральского альбома группы «#», который он впервые продюсировал для не-SM артиста. Говорят, что он впервые осознал потенциал LOONA после просмотра их кавер-версии NCT 127 «Cherry Bomb».

Представитель Blockberry Creative сказал: «Мы подтвердили совместную работу над продюсированием альбома во второй половине прошлого года, и был положительный отклик на альбом response «#», результатом которого стало». Daily Sports описал источник как предполагающий продолжение сотрудничества с Ли Су Ман.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Су Ман, LOONA, NCT 127, SM Entertainment