ekatrin
Опубликовано: 00:34, 29 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Син Ён рассказывает об изображении северокорейского офицера и запоминающейся сцене в «Аварийная посадка любви»

Ли Син Ён рассказывает об изображении северокорейского офицера и запоминающейся сцене в «Аварийная посадка любви»
Ли Син Ён рассказал о главной роли в популярной драме «Аварийная посадка любви»!

28 февраля GQ Korea выпустила иллюстрацию Ли Син Ёна.

На фотографиях актер демонстрировал различные выражения от резких до игривых. В своем сопроводительном интервью Ли Син Ён ответил на вопросы о своей карьере и личной жизни.

Он начал с обсуждения самого драматического момента в своей жизни. «Это было похоже на сон, когда меня снимали в «Аварийная посадка любви»», - сказал Ли Син Ён. «Этот проект сам по себе для меня как драма».

Ли Син Ён рассказывает об изображении северокорейского офицера и запоминающейся сцене в «Аварийная посадка любви»

Что касается того, почему он стал актером, он объяснил: «Мне нравится что-то выражать, особенно смотреть на эмоции человека. Я ненадолго тренировался, чтобы стать моделью, но это не похоже на мой путь».

Затем Ли Син Ён выбрал сцену еды в магазине в качестве одной из своих самых страстных актерских сцен в драме. «Мы начали снимать рано утром, и я был очень голоден, поэтому я съел чашку рамен. Это очень реалистичная сцена».

Он также поделился своей версией счастливого конца для «Аварийная посадка любви», сказав: «Я надеюсь, что Се Ри и Джон Хёк поженятся, вырастят дочь, похожую на мать, сына, похожего на отца, и будут жить счастливо когда-либо после


В драме Ли Син Ён изобразил северокорейского офицера. Когда его спросили, трудно ли говорить на северокорейском диалекте, он ответил: «Практика - единственный способ выжить. Все в Северной Корее ново и увлекательно. Я много учился до начала съемок».

Он назвал Чжу Джи Хун и Ю А Ин звездами с лучшими стилями, а «На твоей свадьбе» - своим любимым романтическим фильмом.

Ли Син Ён в настоящее время снимается в драме KBS 2TV «Дружеский контракт» (буквальное название) вместе с бывшим членом I.O.I Ким Со Хе и актером Син Сын Хо «Моменты 18».

Проверьте больше фотографий из его рисунка ниже.




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Син Ён, Аварийная посадка любви, Чжу Джи Хун, Ю А Ин, Дружеский контракт, I.O.I, Ким Со Хе, Син Сын Хо, Моменты 18