ekatrin
Опубликовано: 11:27, 28 февраль 2020
Новости / The Rose

The Rose просит прекратить контакт с агентством + отвечает J&STAR Company

The Rose просит прекратить контакт с агентством + отвечает J&STAR Company
The Rose попросили прекратить их контакт с агентством.

28 февраля было подтверждено, что The Rose недавно отправили подтверждение содержания с просьбой расторгнуть контракт с агентством J&STAR Company. Компания также уже отправила сертификат содержания, опровергающий содержание, детализированное The Rose.

The Rose - это группа из четырех человек, в состав которой входят Усон, Доджун, Хачжун и Чжэхён. После дебюта в августе 2017 года они успешно провели концерты за рубежом в разных странах мира. Недавно The Rose также привлекла внимание к их появлению на «Super Band» JTBC, для которого Усон добрался до финального раунда.

Свидетельствуя о содержании, The Rose заявили, что агентство установило необоснованный график и что было много проблем с оплатой. Об этом источник из J&STAR Company 28 февраля поделился со Star News: «The Rose в одностороннем порядке уведомили [компанию] о расторжении своего контракта, и они заявили, что прекратят [посещать] выступления и трансляции, организованные Компания. Условия [контракта] и контент, обсуждаемый при сертификации контента, не имеют юридической силы. The Rose должна покорно взять их текущий текущий график.

J&Star Company также опубликовала официальное заявление, в котором говорится, что The Rose уведомили компанию о расторжении их эксклюзивного контракта в связи с «отсутствием оплаты, нарушением доверия и нарушением эксклюзивного контракта». Компания заявила: «Тем не менее, «нарушение эксклюзивного контракта», о котором заявляет The Rose, не соответствует действительности», объяснив, что агентство заранее объявило и обсудило расписание The Rose с участниками.

Компания также заявила: «Кроме того, мы предоставили информацию о платеже за весь период эксклюзивного договора The Rose, и мы подтвердили в документах, что они получили информацию. В настоящее время The Rose отказались общаться с компанией, и после того, как в одностороннем порядке уведомили [компанию] о расторжении контракта, они в одностороннем порядке уведомили об отказе от участия в запланированных трансляциях и представлениях, которые они обещали провести с фанатами

Компания подтвердила, что они будут рассматривать правовые меры, чтобы не создавать негативный прецедент, и они также рассматривают вопрос о компенсации ущерба и уголовной ответственности.

Участники The Rose опубликовали скриншоты оригинальной статьи в своих личных аккаунтах в Instagram без подписи.









Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: J&STAR Company, The Rose