o1ka
Опубликовано: 00:54, 28 февраль 2020
Новости / Фото

Донхён рассказывает о сохранении дружбы с членами Boyfriend и его надежды как актера

Донхён рассказывает о сохранении дружбы с членами Boyfriend и его надежды как актера
Донхён показал свое превращение из идола в актера в живописи для BNT International.

26 февраля в средствах массовой информации были опубликованы фотографии со съемок Донхёна, на которых запечатлены беззаботные, сексуальные и теплые образы Донхёна.

В сопроводительном интервью Донхён начал с обсуждения своего дня рождения. Он сказал: «Я планировал провести собрание поклонников на этот день рождения, но оно было отложено из-за COVID-19».

Что касается его недавно выпущенного OST «Моя любовь сейчасMy Love Now» (буквальное название), он сказал: «Я впервые начал работать над песней после присоединения к новому агентству. Это отличается от моего оригинального стиля пения, поэтому я уделял много внимания записи. Лирика говорит о чем-то, что полностью понятно, и мой стиль знакомства в реальной жизни похож на эту песню».

Донхён рассказывает о сохранении дружбы с членами Boyfriend и его надежды как актера

Boyfriend распался в мае 2019 года после совместного дебюта в 2011 году. «Было непросто решить перейти от кумира к актеру», - сказал он. «Мне одиноко ходить куда-то или есть, но я не плачу, потому что сотрудники агентства заботятся обо мне».

Когда его спросили о встрече с членами Boyfriend, Донхён ответил: «Мы встречаемся один или два раза в месяц. Некоторые сожалеют о том, что нам не удалось провести финальный концерт». Описывая одну из самых запоминающихся концепций, он сказал: «Моя любимая концепция была для песни «Witch». Мы получили нашу первую победу с этой песней. Теперь, когда время прошло, многие потрясающие эмоции, которые я чувствовал на сцене, являются самыми запоминающимися».


Донхён начал развиваться как актер, продвигаясь с Boyfriend. Он сказал: «Я появлялся в мюзиклах и драмах, когда работал кумиром, но вначале это не выглядело благоприятно. Сейчас в мюзиклах много хороших актеров, превратившихся в идолов, и, возможно, остаются некоторые предрассудки, но это нормально. Это то, над чем мне нужно работать».

«Люди вокруг меня говорят, что я выгляжу добрым, но мои глаза иногда кажутся страшными или странными», - сказал он. «Таким образом, я получил отзыв, что я хорошо подхожу к психопату или злому персонажу. Я тоже хочу попробовать эти роли». Он продолжил: «Я хочу попробовать другого персонажа, который не является продолжением персонажей предыдущих проектов. Я хочу быть признанным за мои актерские навыки. Я снова смотрю персонажей по телефону, тренируюсь по-своему и снимаю монологи».


Донхён назвал некоторые недавние драмы, которые он любил смотреть. «Недавно я действительно увлекся сериалом «Аварийная посадка любви Crash Landing on You». Хён Бин был воплощением мелодрамы, и он действительно хорош в актерском мастерстве. Я хочу сделать хорошую работу, как он, если я появлюсь в мелодраме в будущем».

Назвав Намгун Мин кем-то, с кем он надеется работать, Донхён объяснил: «Я хочу напоминать ему то, как он погружается в свой характер, несмотря на то, что он играет роль, противоположную его образу. Он старший, которого я уважаю и хочу напоминать».


Что касается изменений, которые происходят с возрастом, Донхён сказал: «На самом деле нет разницы между 20 и 30 годами. Если бы мне пришлось назвать это имя, это бы показало, что вы немного небрежно относитесь к физическому уходу за собой». Затем он сказал: «Моя мечта была пианистом, когда я был молодым. Мои друзья в то время говорили, что их будущие мечты - стать футболистом или президентом. Мои друзья смеялись надо мной, когда я записал пианиста как свою будущую мечту. Но я любил музыку с юных лет, поэтому думаю, что продолжал бы заниматься музыкой, даже если бы не стал певцом».


Донхён поделился трогательной историей о поклоннике. «Это печальная история, но там были две бабушки, которые всегда присутствовали везде, где бы я ни был», - сказал он. «Но один из них не пришел однажды. Я подумал про себя: "Почему она не идет? Она начала любить кого-то еще?", но я узнал, что она скончалась. Я был так потрясен в тот день. После этого случая моя глубина мышления изменилась».

Описывая свои увлечения, актер сказал: «Сейчас я рисую. Мой разум чувствует себя исцеленным и спокойным, когда я рисую, поэтому я стараюсь много рисовать. Я также хочу появиться в «Законе джунглей / Law of the Jungle» SBS. Наоборот, мне нравится, когда меня бросают в дикую природу».


Он также критиковал свою внешность, говоря: «Бывают моменты, когда я чувствую удовлетворение, а иногда - нет. Я чувствую себя довольным, когда хорошо забочусь о себе, ношу хорошую одежду и получаю хорошие результаты. Но если я немного прибавляю в весе или чувствую, что не позабочусь о себе, я не чувствую себя удовлетворенным. Я на самом деле тогда начинаю размышлять».

Говоря о своих сильных сторонах, Донхён сказал: «Мое позитивное мышление. У меня не было оптимистичной личности, но есть решение, которое я нашел в трудные времена, когда готовился стать кумиром. Даже в плохих ситуациях я стараюсь смотреть на это с позитивной точки зрения».


Говоря о запоминающихся комментариях, он сказал: «Их было больше всего, когда я появлялся в «The Unit» KBS. Был комментарий, который гласил: "Не кради пятна маленьких детей. У вас истек срок действия". У меня пока нет возможности просто игнорировать вредоносные комментарии. Но я пытаюсь воспринимать злостные комментарии как интерес». Он добавил: «После окончания «The Unit» KBS были частые [спады]. Хотя этот процесс важен, правда, что результаты важнее. Было так много трудных моментов».

Донхён известен своим игривым взаимодействием с фанатами. «Люди могут думать, что я равнодушен и не контролирую, но на самом деле мне нравится наблюдать за [моей работой]», - сказал он. «Я читаю все сообщения, комментарии и письма, которые мне отправляют. Но фанаты спрашивают: "Вы больше не читали письмо". Моя причина и мотивация для работы - это интерес и любовь фанатов, поэтому я всегда благодарен».


Он заключил: «Когда придет время, когда я спрашиваю себя: "Вы довольны и счастливы сейчас?" Я надеюсь, что будет время, когда я смогу с уверенностью ответить: "Я удовлетворен". Я хочу стать тем, кто может поделиться это со многими людьми».

Проверьте больше фотографий Донхён ниже:




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Донхён, Boyfriend