ekatrin
Опубликовано: 09:34, 27 февраль 2020
Новости / Новинки

Со Йе Джи подтвердила, что снялись вместе с Ким Су Хён в новой романтической драме tvN

Со Йе Джи подтвердила, что снялись вместе с Ким Су Хён в новой романтической драме tvN
Официально: Со Йе Джи и Ким Су Хён сыграют главную роль в грядущей телевизионной драме «Псих, но всё в порядке» (рабочее название)!

27 февраля агентство Со Йе Джи Gold Medalist подтвердило, что актриса сыграет главную роль в фильме «Псих, но всё в порядке» в роли главной женщины.

Описанный как «целительный роман, напоминающий фантазию из сборника рассказов», драма расскажет историю общественного работника здравоохранения в психиатрическом отделении, у которого нет времени для любви, и автора сборника рассказов, который никогда не знал любви. После встречи друг с другом они медленно начинают лечить эмоциональные раны друг друга.

Со Йе Джи будет играть роль Го Мун Ён, популярного и чрезвычайно успешного автора детских книг, страдающего антисоциальным расстройством личности. Тем временем Ким Су Хён сделает долгожданное возвращение на небольшой экран в роли общественного работника здравоохранения Мун Кан Тхэ, который стал кормильцем своей семьи в раннем возрасте после потери родителей.

«Псих, но всё в порядке» будет возглавлять Пак Син У, режиссер хитов «Бойфренд» и «Не смей мечтать (Воплощение ревности)».

По сообщению агентства Со Йе Джи, премьера драмы запланирована на июнь этого года.

Вы взволнованы, увидев звезду Ким Су Хёна и Со Йе Джи в этой новой драме? Поделитесь своими мыслями ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Йе Джи, Ким Су Хён, Псих но все в порядке, Gold Medalist