ekatrin
Опубликовано: 10:39, 27 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ю Сын Хо не боится сгибать свои суперспособности в грядущей драме «Мемуарист»

Смотреть: Ю Сын Хо не боится сгибать свои суперспособности в грядущей драме «Мемуарист»
Грядущая телевизионная драма «Мемуарист» выпустила новые тизеры с участием Ю Сын Хо!

«Мемуарист» основан на одноименном вебтоне и рассказывает историю Дон Бэка (Ю Сын Хо), детектива со сверхъестественными способностями, и Хан Сон Ми (Ли Се Ёна), элитного криминального криминалиста, который объединяет выследить жестокого серийного убийцу.

В первом новом тизере Дон Бэк ждет, чтобы наброситься на свою добычу в бильярдном зале. Когда один из членов банды случайно ударил мяч в заблуждение, Дон Бэк поднимает его для него с дружеской улыбкой. Однако он использует ситуацию в своих интересах, используя свою сверхъестественную силу, вступая в контакт с другим, чтобы подтвердить, что он преступник. Без дальнейших колебаний Дон Бэк начинает избивать подозреваемого, когда на экране появляется фраза «Герой, сертифицированный нацией, которого никогда не видели в этом мире».

Гу Кён Тан (Го Чан Сок) наблюдает за тем, как сцена насилия снова разворачивается в новостях с заголовком: «Сертифицированный нацией герой снова вызывает проблемы! Нападения на преступника!» Разозлившись на Дон Бэка, он кричит: «Вы полицейский или головорез? Я должен просто пнуть тебя!»



В другом тизере Дон Бэк высовывается в сауну, чтобы подтвердить, кто преступник использует свою сверхъестественную силу, посылая свои кулаки первым, когда узнает правду. В штаб-квартире Гу Кён Тан почти дрожит, читая газету с тем же названием, что и раньше: «Сертифицированный нацией герой снова вызывает проблемы!! Нападения на преступника!» Гу Кён Тан снова разочарованно спрашивает: «Вы детектив или головорез?» в то время как голос Дон Бэка говорит: «Я сегодня случайно снова согнул свои суперспособности».



Премьера «Мемуарист» состоится 11 марта в 10:50.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мемуарист, Ю Сын Хо, Го Чан Сок, Ли Се Ён