o1ka
Опубликовано: 23:48, 27 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Со Хён не остановится ни перед чем, чтобы поймать серийного убийцу в главной ролике «Никто не знает»

Смотреть: Ким Со Хён не остановится ни перед чем, чтобы поймать серийного убийцу в главной ролике «Никто не знает»
«Никто не знает / Nobody Knows» SBS выпустил новое видео, которое дает зрителям возможность заглянуть в грядущую драму!

«Никто не знает» - это молодежь из группы риска, чья жизнь могла бы измениться, если бы они были в окружении хороших взрослых, и взрослых, которые изо всех сил стараются защитить их. Ким Со Хён играет Ча Ён Чжина, детектива, который пренебрег своей личной жизнью в течение 19 лет, чтобы достичь одной цели. Может быть, она в руинах, но у нее теплое сердце.

Выделенное видео дает более глубокое представление о прошлом Ча Ён Чжина. Она потеряла своего ближайшего друга серийному убийце 19 лет назад, и этот поворотный момент в ее жизни заставил ее стать детективом и посвятить всю свою жизнь делу.

Однажды Ча Ён Чжин сталкивается с маленьким мальчиком по имени Го Ын Хо (Ан Джи Хо), который живет в том же доме, что и она. Она спасает его мать от оскорбительного человека, и он называет ее героем. Го Ын Хо становится вторым другом Ча Ён Чжина, и он растет с желанием стать таким же детективом, как она.

Однако с Го Ын Хо происходит нечто загадочное, что связывает Ча Ён Чжин с серийным убийцей из ее прошлого. Ча Ён Чжин преследует сожаление, что она не ответила на звонок своего друга много лет назад, и она клянется не совершать ту же ошибку с Го Ын Хо.

Есть два других взрослых, которые связаны с Го Ын Хо. Ли Сон У (Рю Док Хван) - учитель, который беспокоится о Го Ын Хо, но не знает, следует ли ему вмешаться или нет. С другой стороны, таинственный Пэк Сан Хо (Пак Хун) появляется перед Го Ын Хо, Ча Ён Чжином и другими детьми с сильным присутствием, которое усиливает напряжение.

Смотрите полный ролик ниже!



Премьера фильма «Никто не знает» состоится 2 марта в 21:40. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Со Хён, Ан Джи Хо, Рю Док Хван, Пак Хун, Никто не знает