ekatrin
Опубликовано: 20:17, 25 февраль 2020
Новости / Новинки

Ким Ха Ныль, Юн Сан Хён и Ли До Хён подтвердили свою роль в новой драме JTBC

Ким Ха Ныль, Юн Сан Хён и Ли До Хён подтвердили свою роль в новой драме JTBC
Ким Ха Ныль, Юн Сан Хён и Ли До Хён, как утверждается, сыграют главную роль в грядущей драме JTBC «Снова 18» (буквальное название).

Основанный на американском фильме «Снова 17», «Снова 18» - это история мужа, который возвращается в свои лучшие дни, что было 18 лет назад, перед его разводом. Эта драма станет первой драмой режиссера Ха Бён Хуна после выхода на канале KBS 2TV «Достойная пара».

Ким Ха Ныль берет на себя роль Чон Да Чжон, образцовой работающей мамы. Чон Да Чжон - мать 18-летних братьев и сестер-близнецов и новичок-профессионал, профессиональный и сердечный. Ким Ха Ныль заслужила похвалу за свои актерские способности в таких драмах, как «Дуновение ветра» и «Достоинство джентльмена», поэтому зрители с нетерпением ждут ее возвращения к актерскому мастерству.

Юн Сан Хён сыграет 37-летнего Хон Дэ Ёна, а Ли До Хён сыграет 18-летнего Хон Дэ Ёна. Хон Дэ Ёна был гением баскетбола, который прошел все баскетбольные турниры в средней школе, но теперь он обычный человек. Тем не менее, Хон Дэ Ёна вернется к своему 18-летнему самому себе и сменит имя на Хон Дэ Ён, чтобы получить второй шанс на жизнь.

Хотя и Юн Сан Хён, и Ли До Хён действуют как один и тот же персонаж, они будут изображать его две разные стороны. Хон Дэ Ён, в котором будет играть Юн Сан Хён, уволен с работы, разведен с женой и проигнорирован детьми. Юн Сан Хён - актер, который очаровал зрителей своими привлекательными и дружелюбными чарами, поэтому внимание к тому, какую роль Юн Сан Хён покажет в «Снова 18», растет.

С другой стороны, Ли До Хён будет выступать в роли Хон Дэ Ёна, который вернулся в свои лучшие дни и сменил имя на Го У Ён. Он заставит сердца трепетать с его зрелыми чарами, которые контрастируют с его подростковой внешностью. Ли До Хён приобрел популярность благодаря своей роли в «Отель дель Луна», и от него ожидают большие надежды на то, как он справится со своим новым персонажем.

Съемочная группа прокомментировала: «Ким Ха Ныль, Юн Сан Хён и Ли До Хён были выбраны в качестве основного состава. Мы ожидаем, что они создадут сильный синергетический эффект благодаря своим сильным актерским навыкам, способностям оживить своих персонажей и уникальным чарам. Мы обязательно покажем драму, которая может принести зрителям смех, эмоции и утешение во второй половине этого года. Пожалуйста, с нетерпением жду этого».

Также было подтверждено, что Бомин из Golden Child сыграл главную роль в драме в качестве модели ученика средней школы Серим Со Джи Хо.

Премьера фильма «Снова 18» состоится во второй половине 2020 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ха Ныль, Юн Сан Хён, Ли До Хён, Бомин, Golden Child, Снова 18