ekatrin
Опубликовано: 08:42, 25 февраль 2020
Новости / Дорамы

Ким Джон Хён рассказывает о том, как «Аварийная посадка любви» стал поворотным моментом в его жизни

Ким Джон Хён рассказывает о том, как «Аварийная посадка любви» стал поворотным моментом в его жизни
В интервью Sports DongA актер Ким Джон Хён рассказал о «Аварийная посадка любви» на tvN и о том, что драма значит для него.

Он описал драму как «поворотный момент» и сказал, что благодаря драме он смог преодолеть 17-месячный период, когда он был физически и психически нездоров и не мог любить себя.

Актер говорил о споре в 2018 году, когда его критиковали за его поведение на пресс-конференции для MBC «Время». Позже он покинул драму рано из-за расстройства пищевого поведения.

Ким Джон Хён сказал: «Это было время, когда я ругал себя как человека и актера. Тогда мне было очень тяжело, и я подумал: «Почему я живу?». Каждый момент был так, словно я стоял на краю обрыва. Однажды я внезапно осознал, что слишком жесток к себе. Я чувствовал, что из-за того, что я не мог хорошо жить в данный момент, я продолжал бы чувствовать, что я был на краю обрыва в будущем. Когда я понял это, я попытался сосредоточиться на настоящем и людях вокруг меня».

Ким Джон Хён рассказывает о том, как «Аварийная посадка любви» стал поворотным моментом в его жизни

Актер сказал, что «Аварийная посадка любви» - это драма, которая помогла ему обрести надежду. «За что я больше всего благодарен, так это за то, что я узнал, что я тоже человек, которого можно любить. Я восстановил большую самооценку. Ли Чон Хё сказал мне: «Давай повеселимся», и это дало мне много сил. Со мной никогда не связывались так часто родители друзей, которые просили меня прийти на ужин».

Цель актера в этом году - изучение английского языка. Он сказал: «Однажды я смогу передать энергию, которую чувствую при просмотре фильмов, людям из разных стран мира».

«Я хочу улучшить свой английский, не только разговорные навыки, но и возможность действовать на английском». Смеясь, он добавил: «Актер Пак Мён Хун, появившийся в «Паразиты», велел мне подготовиться заранее».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Хён, Аварийная посадка любви, Время