ekatrin
Опубликовано: 08:32, 25 февраль 2020
Новости / Фото

Чо Пён Гю рассказывает о своей подруге Ким Бо Ра + его любовной линии с Пак Ын Бином в «Лига Печи»

Чо Пён Гю рассказывает о своей подруге Ким Бо Ра + его любовной линии с Пак Ын Бином в «Лига Печи»
Актер Чо Пён Гю сел на интервью после недавнего завершения его драмы «Лига Печи».

Во время интервью он упомянул свою подругу Ким Бо Ра, сказав: «Мы хорошо встречаемся. Поскольку мы работаем в одной отрасли, я очень осторожен, упоминая ее». Пара встречается в течение года после подтверждения их отношений в начале прошлого года. Он продолжил: «Мы часто выходим на улицу, чтобы люди часто видели нас. Ни у кого из нас нет автомобилей, поэтому мы всегда ходим вокруг».

Чо Пён Гю рассказывает о своей подруге Ким Бо Ра + его любовной линии с Пак Ын Бином в «Лига Печи»

В «Лига Печи» Чо Пён Гю сыграл Хан Чжи Хи, который работал в оперативной команде бейсбольной команды Dreams. Он поделился: «Для меня было честью закончить в прошлом году и начать этот год с хорошего производства, такого как «Лига Печи». Во время совместной работы я чувствовал, что тоже расту». Относительно своей любовной линии с персонажем Пак Ын Бин Ли Се Ёном он в шутку заметил: «Это было сожаление. Я продолжал выражать себя, но меня все время отталкивали».

Чо Пён Гю продолжил: «Когда я впервые присоединился, сценарий вышел до четвертого эпизода. Читая сценарий, я подумал, что Чжи Хи и Се Ён могут закончить вместе. В конце концов, я думаю, что все встретили свой счастливый конец. Я держал эту идею в голове, но я думаю, что для драмы было вполне реалистично, и зрители могли сосредоточиться на спорте, чтобы более приятно наблюдать и чувствовать историю. В этом аспекте я доволен».


Он также рассказал о работе с Пак Ын Бин, поделившись: «Она была очень добрая. Помимо актерского мастерства, я многому научился у нее, как у человека. Она действует так же долго, как и я. Что касается актерского мастерства, я думаю, что она самая старшая в нашем спектакле. Я работаю с ней второй раз, но она не изменилась с момента нашей первой встречи. Я постоянно думаю, что я могу многому научиться у нее. В отличие от нашего первого проекта, где я только что наблюдал за ней, для меня было честью действовать и общаться с ней через это производство».

С другой стороны, Пак Ын Бин рассказала, что она не сожалела об их любовной линии, поделившись: «Поскольку наша драма с самого начала была непосредственно офисной драмой, я подумала, что любовная линия не вписывается в историю. Поскольку у нас едва было достаточно времени, чтобы пролить свет на каждого персонажа, я полагала, что мы не сможем рассказать полную историю, если попытаемся погрузить зрителей в любовную линию. Вот почему я чувствовала, что закончить это просто, как в нашей драме, было хорошо».


Она также похвалила Чо Пён Гю как «умелого и умного друга». Она добавила: «Он знает, как делать много вещей, и у него много смеха, поэтому мы много импровизировали. У меня никогда не было друзей моего возраста на съемочной площадке, поэтому я часто шутил с Пён Гю, который был одним из немногих молодых людей. Поскольку он с самого начала относился ко мне с комфортом, я тоже смогла ответить с комфортом. У меня есть старший брат, но после него я думаю, что Пён Гю - первый парень, с которым мне так удобно».


Дебютировал в 2015 году с KBS2 «Кто ты: школа 2015», Чо Пён Гю снимался во многих драмах, последние из которых снимались в хитах «Небесный замок» и «Лига Печи». Многие люди восклицали, что он по сути сделал два хоум-рана с этими драмами, на что он ответил: «Многие говорят, что я добился успеха два раза подряд, но между ними было несколько проектов. Тем не менее, так как они создают это так, я согласен с этим. Все мои постановки особенные для меня, но для меня большая честь, что люди так говорят».

Почти до такой степени, что ему еще предстоит сыграть очень мало ролей, Чо Пён Гю неустанно работал с момента своего дебюта. Он сказал: «Я бы соврал, если бы сказал, что мне не нужен перерыв. Я из тех, у кого много страхов, поэтому я думаю, что мне было интересно, смогу ли я продолжать действовать. Я сыграл много второстепенных ролей, и мне было нелегко попасть в «Лига Печи». Мои старшие актеры, очевидно, многое пережили, чтобы добраться до того места, где они находятся сегодня, но я все еще горжусь мое собственное путешествие Если бы я отдохнул, потому что у меня были тяжелые времена, я бы не смог встретить «Небесный замок» и не смог бы попасть в «Лига Печи». Вот почему, даже когда мне трудно Я думаю, что должен терпеть и пережить это».


Хотя он еще не определился со своим следующим проектом, Чо Пён Гю поделился: «Я хотел бы попробовать школьную обстановку. Я не знаю, из-за моего голоса или моего тона, но я не выполнил много студенческих ролей. Поскольку люди так привыкли к «Небесный замок», это может показаться не таким, но я изобразил многих персонажей в возрасте старше 20 лет. Поскольку в этот раз я играл взрослого, в следующий раз я хочу попробовать себя в роли ученика, потому что хочу носить форму».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Пён Гю, Ким Бо Ра, Пак Ын Бин, Лига Печи, Небесный замок