ekatrin
Опубликовано: 08:35, 24 февраль 2020
Новости / Фото

Ли Чжэ Хун говорит о своей любви к кино + теряет себя в актерском мастерстве

Ли Чжэ Хун говорит о своей любви к кино + теряет себя в актерском мастерстве
В своем недавнем интервью и фото для журнала Arena Homme Plus Ли Чжэ Хун рассказал о своей глубокой любви к кино и о том, как его определяет актерская игра.

Подчеркнув, насколько важно кино для его жизни, актер заметил: «Если вы возьмете фильмы из уравнения, во мне как в человеке нет ничего особенного. У меня нет никаких хобби или особых талантов. Я люблю смотреть фильмы и говорить о фильмах так сильно, что даже не думаю о чем-то другом».

«Даже когда мне трудно играть, я смотрю фильмы», - продолжил он. «Разве не удивительно, что даже после всего этого времени, даже с долгой историей кино, люди все еще придумывают новые и творческие истории?»

Ли Чжэ Хун говорит о своей любви к кино + теряет себя в актерском мастерстве


Ли Чжэ Хун также рассказал о своей любви к актерскому мастерству и о том, как это позволяет ему раскрыть разные стороны своей личности.

«Мне нравится жить как персонаж внутри истории», объяснил он. «Я верю, что в Ли Чжэ Хун есть и добро, и зло».

«Мне бы хотелось, чтобы директора воспринимали меня как чистый лист бумаги для рисования», - продолжал он, - «И рисовали меня, и смирили меня по желанию своих сердец».




Предстоящий фильм Ли Чжэ Хуна «Время охоты», который первоначально должен был появиться в кинотеатрах 26 февраля, объявил на этой неделе, что он отложит дату выхода из-за вспышки COVID-19 (новый коронавирус).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжэ Хун