ekatrin
Опубликовано: 16:52, 24 февраль 2020
Новости / T-ara

Хёмин из T-ara, Юн Се А, YouTuber Risabae и Сон Га Ин помогают в борьбе со вспышкой коронавируса

Хёмин из T-ara, Юн Се А, YouTuber Risabae и Сон Га Ин помогают в борьбе со вспышкой коронавируса
Поскольку в Южной Корее продолжается рост числа новых случаев заболевания коронавирусом (COVID-19), знаменитости и граждане делают пожертвования, чтобы помочь с этой вспышкой.

24 февраля Хёмин из T-ara поделилась через Instagram, что она жертвовала 3000 масок городу Тэгу, который является одним из регионов, наиболее пострадавших от вспышки. Она написала в подписи: «Я надеюсь, что это может быть небольшой помощью для жителей Тэгу. Будь сильным, все!» Ее агентство также подтвердило, что пожертвование состоялось.



Ранее в тот же день Детский фонд «Зеленый зонтик» поделился, что Risabae, популярный косметолог и YouTuber, пожертвовал 24 миллиона вон (около 19 700 долларов) на приобретение средств для профилактики инфекций для детей, в том числе 20 000 масок и 1500 дезинфицирующих средств для рук.

Актриса Юн Се А пожертвовала 10 миллионов вон (около 8 200 долларов) в город Тэгу, где она родилась и откуда родом ее отец.



Певица Сон Га Ин объявила, что пожертвует все доходы от своего нового ремейка песни 1940 года «Spring Dreams of Flowers and Willows». Она пела песню во время молодежного концерта «Miss Trot», и после этого многие поклонники попросили ее выпустить официальную аудиоверсию. Поскольку остальные молодежные концерты были отложены из-за вспышки COVID-19, она приняла решение выпустить сингл 26 февраля в качестве подарка фанатам. Все доходы пойдут на профилактику и лечение COVID-19.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хёмин, T-ara, Юн Се А, Risabae, Сон Га Ин, Miss Trot