ekatrin
Опубликовано: 09:34, 24 февраль 2020
Новости / BTS

BTS углубляется в смысл «Map Of The Soul: 7», выступающей в Grammys, почему их музыка особенная, и многое другое

BTS углубляется в смысл «Map Of The Soul: 7», выступающей в Grammys, почему их музыка особенная, и многое другое
24 февраля BTS провели Глобальную пресс-конференцию, посвященную выпуску нового альбома «Карта души: 7». Мероприятие изначально планировалось провести в Коэксе в Сеуле, где присутствовали представители прессы, но пресс-конференцию заменили прямой эфир для предотвращения распространения коронавируса.

Пресс-конференция началась с вопроса об альбоме и его названии. Джин описал: ««Карта души: 7» - это альбом, в котором рассказывается о семи годах, проведенных семью участниками в команде. В нашем предыдущем альбоме «Карта души: Персона» мы говорили о мире, радости любви и нашем имидже. В этом новом альбоме мы хотели иметь дело с разными вещами, такими как наш опыт, который привел нас сюда, и откровенные эмоции, которые мы чувствуем в данный момент. Это раскрывает нашу глубокую внутреннюю сущность, которую мы хотели скрыть, и в то же время мы признаемся в нашем открытии, что это тоже наша истинная сущность ».

РМ добавил, что многим было любопытно, почему BTS объединила два понятия «Shadow» и «Ego», чтобы создать один альбом «Карта души: 7». Он объяснил, что после того, как у них был официальный период отдыха в прошлом году, их возвращение пришлось отложить. РМ поделился: «Поскольку «Карта души: 7» была нашим первым возвращением за 10 месяцев, мы хотели поделиться историей более высокого качества, поэтому нам пришла в голову идея объединить «Shadow» и «Ego». «Shadow» Это боль и страдания, которые мы испытали, и «Ego» означает принять это как часть наших судеб и сделать шаг вперед. Поместив тяжелое название «7», мы вложили в наши души, энергию и тяжелую работу, чтобы закончить альбом».

Затем группа ответила на вопрос об их заглавном треке «ON» и значении текста: «Не удерживай меня, потому что ты знаешь, что я боец».

Шуга поделился: ««ON» - это песня, которая содержит мощную энергию BTS. В течение семи лет были времена, когда мы колебались или не могли оставаться на месте, и каждый раз, когда это происходило, наши страхи росли. Но теперь, я думаю, что BTS делает хорошую работу, чтобы оставаться заземленным, поэтому тексты песен показывают наше решение справиться с болью и печалью».

На просьбу объяснить, как группа работает над музыкой, Ви ответил: «Чтобы объяснить, используя новый альбом, с точки зрения наших сольных треков, мы объединили откровенные сообщения, которые каждый из нас хотел бы поделиться, с музыкальными жанрами, которые нам нравятся».

Джей-Хоуп добавил: «Поскольку у нас есть серии таких серий, как «Самый красивый момент в жизни» и серия «Love Yourself», мы придаем большое значение истории наших альбомов. Также для «Карты души: 7», как части серии «Map of the Soul», мы создали список треков таким образом, чтобы органически связать Персона (Persona), Тень (Shadow) и Эго (Ego). Например, наш предварительный трек «Black Swan» - это признание наших страхов как артистов. «Louder than Bombs», над которым мы работали с Трой Сиваном, является выражением внутренних теней. С другой стороны, «We Are Bulletproof: The Eternal» олицетворяет решимость BTS и наше «Ego» в том, что мы будем продолжать двигаться вперед, даже сталкиваясь с трудностями».

В преддверии их возвращения BTS представили художественный фильм для своего предварительного релиза трека «Черный лебедь». Танец в ролике исполняет словенская танцевальная компания MN. В связи с этим, Чимин объяснил: «Это был новый опыт для нас. Наши фанаты, возможно, были удивлены, и это могло показаться чем-то новым. «Черный лебедь» - это признание артистов, поэтому мы хотели сосредоточиться на создании художественной атмосферы. Мы упорно трудились, чтобы сделать нашу хореографию напомнить людям о художественном фильме, поэтому, пожалуйста, с нетерпением жду этого».

Шуга рассказал о своем опыте выступлений на премии Грэмми два года подряд. «Я был очень счастлив и рад. Когда мы впервые приехали на Billboard Music Awards в 2017 году, мы получили трофей и поехали домой. Я не мог в это поверить в то время. Так что выступая на Грэмми в этом году, я вспомнил о том времени. Я хочу сделать шаг вперед за раз. Я с нетерпением жду церемонии в следующем году. Не все происходит потому, что я этого хочу, но мы будем усердно работать, чтобы и в следующем году уехать».

Двигаясь дальше, РМ сказал: «Нас часто спрашивают, почему мы думаем, что наша музыка любима. Это то, за что я благодарен. Мы тоже много думали об этом. Это сочетание вещей. Сама культура K-pop очень сложна. Музыка, музыкальное видео и другие компоненты представлены вместе. Что важно, так это суть в наших сердцах». Он продолжил: «Я думаю, что художника, который показывает черты той эпохи, лучше всего любят. Мы рассказываем свои личные истории, но по иронии судьбы современный мир - самое глобальное время из всех. Люди всех возрастов по всему миру, не только в Корее, могут общаться с тем, с чем мы боремся. Поскольку мы выражаем эти вещи такими способами, как выступления и музыка, люди находят это интересным. Я слышал, что многие АРМИ изучают Корею после того, как нам понравились. Как кореец, я очень благодарен и горд».

На церемонии вручения премии «Золотой глобус» в этом году директор «Паразиты» Пон Чжун Хо заявил, что BTS был в 3000 раз более влиятельным, чем он. В связи с этим Шуга сказал: «Я хочу сказать, что я смотрел все фильмы режиссера Пон Чжун Хо в качестве его поклонника. Я думаю, что он отвечал на вопрос о корейской культуре, и я думаю, что это была щедрая похвала. Я смущен, потому что я все еще не уверен, что мы имеем такое большое влияние. Я был благодарен, что режиссер Пон Чжун Хо сказал: «Корейская культура динамична». Я надеюсь, что многие удивительные артисты в Корее будут известны [за рубежом]. Мне очень понравилось смотреть «Паразиты» Я фанат».

Старейший член BTS Джин находится в возрасте, когда он должен поступить на военную службу. Отвечая на вопрос о его планах по зачислению, Джин ответил: «Я думаю, что многие люди интересуются моим зачислением, но ничего не было подтверждено. Я осторожно говорю об этом, но считаю, что принимать обязательный военный долг естественно, и я пойду, когда получу предварительное уведомление, независимо от того, когда это произойдет».

BTS начинает свое мировое турне «Карта души: 7» в Сеуле 11, 12, 18 и 19 апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Пон Чжун Хо, Паразиты