ekatrin
Опубликовано: 15:10, 24 февраль 2020
Новости

Агентство Кан Даниэль делится информацией о судебных процессах против злоумышленников

Агентство Кан Даниэль делится информацией о судебных процессах против злоумышленников
24 февраля KONNECT Entertainment поделились обновленной информацией о судебном иске, который они предпринимают против злонамеренных комментаторов.

Их заявление гласит:

Здравствуйте, это KONNECT Entertainment.

Мы искренне благодарим всех поклонников, которые прислали нашему артисту Кан Даниэль, их внимание и любовь.

Теперь мы проинформируем вас о ситуации на 24 февраля в отношении судебных исков, которые мы предприняли против злонамеренных комментариев, которые включают в себя ложные слухи, сексуальные домогательства, клевету, личные нападения и нарушения конфиденциальности.

Первый раунд жалоб, которые мы подали в сентябре, был завершен сводными обвинительными актами с денежными штрафами. По второму раунду жалоб, которые мы подали в декабре, заявления истца были приняты, и в настоящее время расследование продолжается. Мы сообщим вам о состоянии этого расследования по мере его продвижения.

Как агентство мы будем продолжать подавать уголовные и гражданские жалобы, а также иски о возмещении ущерба, чтобы защитить нашего артиста и его поклонников от клеветнических действий и злонамеренных комментариев на почве ненависти.

Спасибо.

Кан Даниэль взял перерыв во всех запланированных мероприятиях в декабре, сославшись на проблемы физического и психического здоровья. Недавно он объявил, что вернется с новым реалити-шоу.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Даниэль, KONNECT Entertainment