o1ka
Опубликовано: 17:44, 23 февраль 2020
Новости / Super Junior

Ким Ён Чхоль и Итхык из Super Junior демонстрируют любовь к Кюхёну на своем мюзикле

Ким Ён Чхоль и Итхык из Super Junior демонстрируют любовь к Кюхёну на своем мюзикле
Ким Ён Чхоль и Итхык из Super Junior поделились фотографиями с их визита, чтобы увидеть Кюхёна на его мюзикле!

23 февраля Ким Ён Чхоль поделился фотографией со своей личной учетной записью в Instagram и написал: «Я пришел посмотреть Кюхёна в «Человек, который смеетсяThe Man Who Laughs» и столкнулся с Итхык? Мы смотрели это отдельно, но пошли, чтобы поприветствовать Кюхён вместе».

Он продолжал писать: «Я думаю, это было около пяти лет назад, когда я видел Кюхёна в «Трех мушкетерах / Three Musketeers», и теперь он стал настолько хорош, что увидел, что он настолько стабилен и бегает взволнованно на сцене в течение двух часов и 40 минут. (кроме антракта), а затем, когда я выбежал на занавеску, я задохнулся от эмоций. Это было эмоционально! Видя, как ты бегаешь тогда, а потом видишь, как ты бегаешь сейчас, я не знаю, почему я плачу? Я надеюсь, вы продолжаете бегать, как сегодня! Я поддерживаю тебя, Кюхён».



Итхык также показал свою любовь к своему члену Super Junior, поделившись фотографиями и написав: ««Человек, который смеется». Кюхён действительно лучший. Я был в восторге, наблюдая за ним. Все было идеально. Все актеры были идеальными. Я снова и снова восхищаюсь из-за Кюхёна. Если вы этого не видели, поторопитесь и посмотрите».



Кюхён в настоящее время выступает в мюзикле «Человек, который смеется» в качестве главного героя Гуинплен (Gwynplaine).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кюхён, Итхык, Super Junior, Ким Ён Чхоль, Человек который смеется