o1ka
Опубликовано: 07:02, 23 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Джон Хён рассказывает о Хён Бин + Сон Йе Чжин, встречающемся со слухами и химией в «Аварийная посадка любви»

Ким Джон Хён рассказывает о Хён Бин + Сон Йе Чжин, встречающемся со слухами и химией в «Аварийная посадка любви»
Ким Джон Хён поделился своими мыслями о химии на экране между своими коллегами по фильму «Аварийная посадка любви Crash Landing on You» Хён Бин и Сон Йе Чжин!

Два актера, которые ранее снимались вместе в фильме «Переговоры / The Negotiation», были неоднократно освещены слухами о свиданиях в прошлом году, и агентство Хён Бин недавно в третий раз опровергло слухи об их романтическом участии, после того как фанат предположил, что оба они появились чтобы держаться за руки в закулисных кадрах со съемок «Аварийная посадка любви».

В интервью корейскому новостному изданию Segye Ilbo Ким Джон Хён высоко оценил профессионализм своих двух коллег, объяснив, что их интенсивная романтическая химия в драме, которая привела к тому, что легионы фанатов надеются, что жизнь подражает искусству, - это продукт их актерского мастерства.

«Когда они репетировали, не было никакой радужной, романтической атмосферы, о которой СМИ говорили в статьях [об их слухах о свиданиях]», - поделился он. «Но как только камеры начинали вращаться, они с любовью смотрели друг на друга, из глаз капала мед. Когда я увидел это, я подумал, что они действительно крутые».

«Это заставило меня думать, что я работаю вместе с действительно потрясающими старшими актерами», - продолжил он. «Они были классными в той степени, в которой я думал: «Это должно быть, как выглядит настоящий профессионал»».

Ким Джон Хён рассказывает о Хён Бин + Сон Йе Чжин, встречающемся со слухами и химией в «Аварийная посадка любви»

Ким Джон Хён продолжал в восторге: «Сон Йе Чжин, и Хён Бин выглядят очень круто, когда играют. Они были очень активны с точки зрения выдвижения идей и говорили все, что у них на уме. Несмотря на то, что я стоял рядом с ними как младший актер, они относились ко мне как к коллеге одного уровня. Они позволили мне действовать комфортно».

Актер также высоко отозвался о своей коллеге по фильму Со Джи Хе, комментируя: «Со Джи Хе очень помог мне, чтобы я мог действовать комфортно. Когда я впервые увидел ее, я подумал, что она выглядела очень холодной и непритязательной, но она была так мила со мной, что мне было легко готовиться к моим сценам».

«Во время репетиций она поделилась со мной своим мнением, и она также умела слушать мои собственные идеи», - вспоминает он. «Так что не было никаких трудностей в совместной работе над сценами».


«Аварийная посадка любви» вышла в эфир в своем последнем эпизоде 16 февраля, установив новый рекорд для самых высоких рейтингов зрителей в истории TVN.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хён Бин, Сон Йе Чжин, Ким Джон Хён, Аварийная посадка любви