o1ka
Опубликовано: 07:37, 23 февраль 2020
Новости / GFRIEND / Фото

GFRIEND рассказывает об изменениях в последнем альбоме и секретах успеха группы

GFRIEND рассказывает об изменениях в последнем альбоме и секретах успеха группы
GFRIEND продемонстрировали стильные образы для журнала Cosmopolitan!

В настоящее время женская группа продвигает свой последний заглавный трек «Crossroads» и на данный момент набрала в общей сложности 64 музыкальных победы.

В сопроводительном интервью участники поделились своими мыслями о своем последнем релизе и будущих надеждах. О своем последнем мини-альбоме «Labyrinth», сказала Омджи, «Мы показали историю роста девочки с нашего дебюта до сих пор. Этот альбом вспоминает процесс этого роста и фиксирует моменты, когда мы изо всех сил пытались понять, как нам двигаться дальше».

GFRIEND рассказывает об изменениях в последнем альбоме и секретах успеха группы

Что касается их концепции, Совон объяснила: «До сих пор мы носили облегающую одежду, чтобы снять нашу хореографию. Но на этот раз мы носили негабаритные куртки и мальчишеские белые рубашки в нашем музыкальном видео, обложке альбома и на сценах. Мы пробовали что-то новое в нашей музыке и моде».


Прошло уже более пяти лет с момента дебюта GFRIEND, и группа говорила о том, чтобы считать друг друга друзьями и семьей секретом их командной работы. «У каждого члена разные, но некоторые из нас знакомы уже 10 лет», - сказала Йерин. «Я чувствую себя максимально комфортно и весело, когда мы вместе, поэтому мне интересно, где я смогу снова встретиться с такими друзьями».


GFRIEND заработал много прозвищ во время своих рекламных акций. «Мне нравится описание, что у нас хорошие B-side треки», - рассказывает Ынха. «Это означает, что все песни на нашем альбоме хороши вместе с заглавным треком». Юджу добавила: «В текстах песен GFRIEND много красивых выражений. «Navillera» даже был включен в школьный учебник. В «Crossroads» есть текст «Куда бы я ни шел, он превращается в тебя». Приятно, когда я пою, слушаю или просто читаю как предложение».


Агентство GFRIEND Source Music было приобретено компанией Big Hit Entertainment в июле 2019 года, что сделало «Labyrinth» первым релизом в сотрудничестве двух агентств. «Все люди, которые работали над этим альбомом, были одинаковыми, поэтому я не чувствовала разницу», - сказала Омджи. «Но я думала, что мы сможем произвести лучшее впечатление при поддержке агентства и активном участии генерального директора Бан Ши Хёк в производстве песен и альбомов».


На вопрос, что, по их мнению, люди ожидают от GFRIEND, СинБи ответила: «Я прочитала комментарий, в котором говорилось, что это самый похожий на GFRIEND альбом. Они также говорят, что наши фирменные эмоции - это концепция, которую GFRIEND может выразить. Я думаю, что публика ясно видит наши уникальные характеристики. Мы хотим показать рост GFRIEND, не подводя этих ожиданий».


Интервью и рисунки GFRIEND можно найти в мартовском выпуске Cosmopolitan. Проверьте MV «Crossroads» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: GFRIEND, Омджи, Совон, Йерин, Ынха, Юджу, СинБи, Бан Ши Хёк