o1ka
Опубликовано: 16:28, 23 февраль 2020
Новости / BTS

Больше событий отменено из-за ускорения вспышки коронавируса в Южной Корее

Больше событий отменено из-за ускорения вспышки коронавируса в Южной Корее
COVID-19 (новый коронавирус) быстро распространяется в Южной Корее. В свете правительственного совета избегать проведения мероприятий, на которых собирается большое количество людей, другие мероприятия в индустрии развлечений были отменены, отложены или изменены. По состоянию на 23 февраля в 17:30. KST, в Южной Корее зарегистрировано 602 подтвержденных случая COVID-19.

Компания «Big Hit Entertainment» поделилась через официальные социальные каналы агентства, что глобальная пресс-конференция, посвященная BTS «Карте души: 7 / Map of the Soul: 7», будет проведена без участия прессы. Пресс-конференция будет транслироваться в прямом эфире на YouTube. Агентство дополнительно попросило прессу и фанатов воздержаться от посещения места. Прямая трансляция начнется 24 февраля в 14.00. KST.

Больше событий отменено из-за ускорения вспышки коронавируса в Южной Корее

[УВЕДОМЛЕНИЕ]
УВЕДОМЛЕНИЕ О BTS «КАРТА ДУШИ: 7» ВЫПУСТИТЕ ГЛОБАЛЬНУЮ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ

Здравствуйте. Это Big Hit Entertainment.

Мы хотели бы сообщить вам, что произошли некоторые изменения, связанные с выпуском Глобальной пресс-конференции BTS «КАРТА ДУШИ: 7», запланированной на 24 февраля.

Мы решили полностью сотрудничать с политикой правительства, направленной на то, чтобы воздерживаться от проведения мероприятий с огромным количеством участников, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Поэтому мы решили провести пресс-конференцию без участия прессы и болельщиков, так как ваша безопасность и здоровье являются нашим главным приоритетом. Пресс-конференция будет транслироваться в прямом эфире через Youtube Live Streaming.

Приглашаем представителей прессы и фанатов, которые планировали посетить место проведения пресс-конференции, просим вас посмотреть это событие в прямом эфире. Также обратите внимание, что сеанс вопросов и ответов, который не был включен в прямую трансляцию, также будет транслироваться в прямом эфире.

Мы хотели бы посоветовать фанатам воздержаться от посещения места пресс-конференции для вашей собственной безопасности и попросить вас поддержать BTS, просматривая пресс-конференцию в режиме прямой трансляции. Это решение было принято для предотвращения распространения Коронавируса, и мы просим вашего сотрудничества.

Прямая трансляция пресс-конференции начнется 24 февраля в 14:00 на официальном канале BTS Youtube.

Безопасность и здоровье наших артистов и поклонников всегда будут нашим приоритетом.

Спасибо.

Big Hit Entertainment

Фильм «Время охоты / Time to Hunt», в котором снимались Ли Чжэ Хун, Чхве У Шик, Ан Джэ Хон и Пак Чон Мин, отложит дату выхода фильма. Изначально фильм должен был выйти в кинотеатрах 26 февраля.

Пресс-конференция и интервью для фильма «Невиновность / Innocence» с участием Син Хе Сон, Пэ Чон Ок и Хо Джун Хо были отменены. Пресс-конференция фильма была назначена на 24 февраля, а 26 февраля должно было состояться интервью с Син Хе Сон и Пэ Чон Оком. Продюсеры поделились: «Как только мы примем решение, мы объявим о потенциальных изменениях в выпуске фильма. дата и даты будущей пресс-конференции и интервью».

Популярный канал Чан Сон Гю на YouTube «Workman» сообщил, что 21 февраля из-за COVID-19 они не смогли записать новый контент и вернутся через неделю. Канал загружает новое видео каждую пятницу в 18:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Ли Чжэ Хун, Чхве У Шик, Ан Джэ Хон, Пак Чон Мин, Время охоты, Син Хе Сон, Пэ Чон Ок, Хо Джун Хо, Невиновность, Чан Сон Гю