ekatrin
Опубликовано: 15:08, 22 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Со Хён клянется выяснить правду в новом тизере «Никто не знает»

Смотреть: Ким Со Хён клянется выяснить правду в новом тизере «Никто не знает»
Ким Со Хён более чем когда-либо решительно настроен в третьем тизере предстоящей драмы SBS «Никто не знает».

«Никто не знает» - это молодежь из группы риска, чья жизнь могла бы измениться, если бы они были в окружении хороших взрослых, и взрослых, которые изо всех сил стараются их защитить. Ким Со Хён играет Ча Ён Чжина, детектива, который пренебрег своей личной жизнью в течение 19 лет, чтобы достичь одной цели. Может быть, она в руинах, но у нее теплое сердце.

Тизер открывается Ча Ён Чжин, который клянется: «Если останется какой-то путь, я буду продолжать». Единственное, что имеет приоритет в ее жизни, - это раскрытие дела, но есть мальчик по имени Го Ын Хо (Ан Джи Хо), который становится ее убежищем. Его мечта - стать детективом, и она делает все возможное, чтобы дать ему совет и защитить его.

Затем что-то происходит с Го Ын Хо, и Ча Ён Чжин настойчиво копается в деле, чтобы спасти его. Ли Сон У (Рю Док Хван) спрашивает, как он может помочь, а Бэк Сан Хо (Пак Хун) говорит: «Отныне я возьму на себя ответственность Ын Хо». В конце клипа Ча Ён Чжин обещает: «Я найду историю, которую вы должны были скрыть, историю, которую вы даже не знаете».

Смотрите полный тизер ниже!



Премьера фильма «Никто не знает» состоится 2 марта в 21:40. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Никто не знает, Ким Со Хён, Рю Док Хван, Пак Хун