ekatrin
Опубликовано: 12:46, 22 февраль 2020
Новости

Пак Со Джун и Ли Ён Э пожертвовали Тэгу, так как город борется со вспышкой коронавируса

Пак Со Джун и Ли Ён Э пожертвовали Тэгу, так как город борется со вспышкой коронавируса
Пак Со Джун и Ли Ён Э внесли щедрые пожертвования в город Тэгу, поскольку он борется с распространением COVID-19 (новый коронавирус).

По состоянию на 7 часов вечера KST 22 февраля в Корее имеется 433 подтвержденных случая COVID-19, и значительная часть недавних случаев поступает из этого района, в результате чего правительство Кореи определило Тэгу в качестве «особой зоны управления».

В ответ Ли Ён Э и Пак Со Джун сделали пожертвования городу в надежде помочь городу.

21 февраля филиал Тэгу в Общинном сундуке Кореи заявил: «Актриса Ли Ён Э пожертвовала 50 миллионов вон (примерно 41 420 долларов США), чтобы помочь жителям Тэгу бороться с COVID-19». Ли Ён Э заявила: «Похоже, что ситуация ухудшилась для граждан Тэгу из-за COVID-19. Наша семья надеется, что жители Тэгу смогут преодолеть эти трудные времена».

22 февраля также было подтверждено, что Пак Со Джун сделал пожертвование в город Тэгу, так как местное отделение Сундука Кореи заявило: «После просмотра сообщений о том, что Тэгу не хватает комнат отрицательного давления и медицинского оборудования для лечения COVID-19 случаях Пак Со Джун пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 82 850 долларов США), чтобы помочь приобрести необходимое оборудование».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Со Джун, Ли Ён Э