o1ka
Опубликовано: 18:10, 22 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Хе Су и Чжу Джи Хун играют в интеллектуальные игры друг с другом в «Гиена»

Ким Хе Су и Чжу Джи Хун играют в интеллектуальные игры друг с другом в «Гиена»
Ким Хе Су и Чжу Джи Хун готовятся ко второму раунду своих силовых игр в «Гиена / Hyena

«Гиена» - это новая пятнично-субботняя драма от SBS о беспощадных юристах, которые используют свои знания закона, чтобы преследовать мечты о богатстве. Чжу Джи Хун играет Юн Хи Чжэ, элитного юриста в ведущей юридической фирме Кореи, а Ким Хе Су играет Чон Гым Чжа, жадного до денег аутсайдера в юридической отрасли.

Спойлеры

В премьерном эпизоде выяснилось, что Чон Гым Чжа приблизился к Юн Хи Чжэ в образе «Хи Сон». Юн Хи Чжэ любил Хи Сон, но почувствовал себя преданным, когда в итоге столкнулся с Чон Гым Чжа в качестве противника в суде. Одним словом, двое из них прошли путь от любовников до врагов.

Ким Хе Су и Чжу Джи Хун играют в интеллектуальные игры друг с другом в «Гиена»

22 февраля производственный персонал «Гиена» выпустил новые кадры двух персонажей в преддверии предстоящего эпизода. Юн Хи Чжэ не может скрыть, насколько он озадачен присутствием Чон Гым Чжа, но она абсолютно не удивлена, даже хитро подмигивая ему. Юн Хи Чжэ, сытый по горло, кажется, дает ей какое-то предупреждение, на которое она отвечает, не отрывая глаз.

Производственный персонал заявил: «Если Юн Хи Чжэ был в растерянности из-за того, что делать в их первом раунде интеллектуальных игр, он подготовил контратаку ко второму раунду. Пожалуйста, с нетерпением ждем мощных игр между этой парой».

Премьера фильма «Гиена» состоится 22 февраля в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гиена, Ким Хе Су, Чжу Джи Хун