o1ka
Опубликовано: 22:44, 21 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ю Су Бин рассказывает о том, каково было работать с Сон Йе Чжин, Хён Бин и Чхве Чжи У в «Аварийная посадка любви»

Ю Су Бин рассказывает о том, каково было работать с Сон Йе Чжин, Хён Бин и Чхве Чжи У в «Аварийная посадка любви»
Ю Су Бин, одна из восходящих звезд телесериала «Аварийная посадка любвиCrash Landing on You», поделилась некоторыми закулисными историями из драмы.

В «Аварийная посадка любви» Ю Су Бин сыграл северокорейского солдата Ким Джу Мека, фанатика К-драмы. После встречи с персонажем Сон Йе Чжин Юн Се Ри, он весело сыграл посредника между ней и его коллегами-солдатами, чтобы «перевести» между севером и южнокорейцем, используя свои знания, полученные при просмотре драм.

Он прокомментировал работу с Сон Йе Чжин, сказав: «Она такая красивая, поэтому я очень нервничал, но я смог вести себя комфортно, потому что она заботилась обо мне, как старшая сестра». Он продолжил: «Я думаю, что наша химия стала еще лучше благодаря ее тщательному рассмотрению».

Ю Су Бин также назвал Хён Бина актером, на которого он хочет быть похожим, поделившись: «У него невероятная страсть к актерскому мастерству. Я был шокирован, увидев, что он так страстно работает с ответственностью, которую нужно иметь как актер. Он держал всех нас в равновесии, чтобы мы могли действовать без проблем». Он добавил, что для меня было честью работать с Хён Бином, объяснив: «В будущем я хочу стать таким актером, как Хён Бин, который не упустит из виду свои первоначальные намерения».

Помимо того, что Ким Джу Мек была фанатиком К-драмы, она также была большой поклонницей Чхве Чжи У и ее драмы «Лестница в небеса / Stairway to Heaven». В качестве прощального подарка Юн Се Ри обещает помочь ему встретиться с Чхве Чжи У, что он, наконец, способен сделать, когда пересекает Южную Корею.

Ю Су Бин рассказывает о том, каково было работать с Сон Йе Чжин, Хён Бин и Чхве Чжи У в «Аварийная посадка любви»

Что касается неожиданной камеи Чхве Чжи У, Ю Су Бин поделился: «Поскольку мы должны были действовать вместе, как только мы встретились, я был очень нервным и смущенным. Я думаю, она могла заметить, что я нервничаю, поэтому сначала она подошла ко мне, сказав: «Я наслаждался драмой». Она даже пошутила, так что я в конечном итоге смог снять фильм с комфортом. Моя встреча с Чхве Чжи У была лично очень ценной и значимой сценой. Я хочу поблагодарить писателя за то, что он включил эту сцену, и Чхве Чжи У за то, что он играл со мной».

Ю Су Бин также обратился к их пародии на культовую сцену «Лестница в небеса», сказав: «Первоначально она была написана в сценарии, но я чувствовал давление, чтобы действительно сделать сцену запоминающейся. Я не хотел специально делать это смешно и смеяться над Квон Сан У. Я действовал как Ким Джу Мек и серьезно выразил сцену».

«Аварийная посадка любви» вышла в финал 16 февраля и зафиксировала самые высокие рейтинги зрителей в истории TVN.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Су Бин, Сон Йе Чжин, Хён Бин, Чхве Чжи У, Квон Сан У, Аварийная посадка любви