o1ka
Опубликовано: 08:44, 21 февраль 2020
Новости / Big Bang

Сынри сообщил, что зачислен в март + Администрация военной рабочей силы отвечает

Сынри сообщил, что зачислен в март + Администрация военной рабочей силы отвечает
Сынри, как сообщается, поступает на военную службу.

21 февраля Спортивный Сеул сообщил, что Сынри спокойно готовится к зачислению в 6-й учебно-тренировочный центр для пехотинцев 6 марта. Согласно источнику, Сынри предпочел поступить в армию, а не откладывать его зачисление снова после того, как проект уведомления был опубликован Военное управление живой силы (далее ММА) в Сынри 4 февраля.

После сообщений источник из ММА ответил: «Мы не можем подтвердить статус призыва Сынри. Мы не можем раскрывать личные вопросы, касающиеся военной службы».

Недавно ММА объявило, что они направили Сынри военный призыв к уведомлению «с целью справедливого наложения обязанности военной службы после завершения его расследований». Ранее Сынри должен был быть зачислен в качестве действующего военнослужащего 25 марта 2019 года, но его зачисление было отложено, чтобы он мог участвовать в проводимых полицейских расследованиях.

Если Сынри зачислится в марте, его судебные процессы пройдут в военных судах.

30 января Сынри был осужден без задержания за посредничество в проституции, за привычные азартные игры и за нарушение Закона об операциях с иностранной валютой.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сынри