o1ka
Опубликовано: 19:16, 21 февраль 2020
Новости / BTS / Телешоу / Клипы

Смотреть: BTS впервые выступают на «The Today Show», чтобы рассказать о новом альбоме «Карта души: 7»

Смотреть: BTS впервые выступают на «The Today Show», чтобы рассказать о новом альбоме «Карта души: 7»
В то время как BTS находится в Соединенных Штатах в рамках промоушена их нового альбома, который вышел сегодня, они появились на «The Today Show» NBC!

Их выступление 21 февраля - первый раз, когда группа была на популярном утреннем шоу, и они пришли, чтобы рассказать о своем альбоме «Карта души: 7 / Map of the Soul: 7».

РМ (RM) спросили, привыкла ли группа к размеру толпы фанатов, которые приходят к ним, и РМ сказал, что они никогда не смогут привыкнуть к любви фанатов. Когда его спросили, почему они считают BTS глобальной сенсацией, РМ со смехом сказал: «Может быть много причин - вы знаете, все участники такие милые и привлекательные. Но самое главное, что музыка действительно превосходит язык, национальность и расу».

Группу также попросили рассказать об их новом релизе. РМ объяснил, что название альбома - «Карта души: 7», «семерка / seven» пришла от их семи участников и семи лет с момента их дебюта, назвав его счастливой семеркой.

«Этот альбом похож на большое заявление и заявление о том, что мы признаем свою судьбу и одновременно признаем наши тени и свет», - сказал РМ.

BTS отметили, что они известны тем, что они очень позитивны и распространяют радость. Когда его спросили, почему это важно для них, Джин рассказал, что все, что они делают, это из-за ARMY. Чимин сказал: «ARMY оказывает на нас положительное влияние, поэтому мы считаем, что нам нужно вернуть положительную энергию ARMY».

Клип был показан из их музыкального клипа для их заглавного трека «ON», который вышел 21 февраля. «Мы работаем над этим альбомом в течение долгого времени, нам очень нравится, мы очень взволнованы». сказал Чимин. «Наконец-то вышло!»

Затем ARMY спели «Boy With Luv» для BTS, и группа также пригласила хозяев обратно на площадь для концерта этим летом. Р.М отметил, что для этого ARMY не придется ждать в холодную погоду. «Мы любим лето в Нью-Йорке, так что посмотрим!» он сказал.

Смотрите полное интервью ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, РМ, RM, Джин, Чимин