o1ka
Опубликовано: 23:33, 21 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Хе Су и Чжу Джи Хун рассказывают, каково это работать вместе над «Гиена»

Ким Хе Су и Чжу Джи Хун рассказывают, каково это работать вместе над «Гиена»
21 февраля в грядущей пятнично-субботней драме SBS «Гиена / Hyena» состоялась пресс-конференция в прямом эфире. Присутствовали ведущие актеры Ким Хе Су, Чжу Джи Хун и режиссер Чан Тхэ Ю.

Ким Хе Су и Чжу Джи Хун рассказывают, каково это работать вместе над «Гиена»

«Гиена» рассказывает историю о яростных адвокатах, которые используют свои знания закона, чтобы преследовать мечты о богатстве. Чжу Джи Хун играет Юн Хи Чжэ, элитного юриста, который является асом самой влиятельной юридической фирмы в Южной Корее, а Ким Хе Су играет Чон Гым Чжа, жадного до денег аутсайдера в юридической отрасли.


На пресс-конференции Ким Хе Су поделилась, почему она выбрала драму в качестве своего нового проекта. Она сказала: «Мне было очень весело читать сценарий. Я чувствовала, что персонаж в сценарии имеет большой потенциал для вариаций. Я думала, что мне будет весело играть кого-то подобного. Я также верила в контроль качества директора, поэтому начал проект с большими ожиданиями».

Она описала свой характер следующим образом: «Я играю нового персонажа с каждым новым проектом, но Чон Гым Чжа действительно отличается от других. Вполне нормально предвидеть игру нового персонажа, но Чон Гым Чжа интересен даже за пределами этого. Она работает юристом, но я больше подходила к ней как к адвокату».


Чжу Джи Хун сказал: «Режиссер работал, чтобы выразить амбиции и жадность, которые у всех нас есть. Наша драма рассказывает специализированную историю, но также интересно смотреть».

Директор Чан Тхэ Ю сказал: «Ким Хе Су и Чжу Джи Хун решили в одно и то же время принять их предложения по кастингу, и я был поражен. Я очень рад возможности работать с двумя актерами, которые так востребованы в Корее».

Чжу Джи Хун с юмором вспомнил, что она чувствовала, когда узнал, что Ким Хе Су был сыгран «Вау», сказал он. «Хе Су сонбэним (sunbaenim). Mamma Mia (Мамма Mia). Я не мог упустить эту [возможность]».

Ким Хе Су добавила: «Благодаря этому проекту я узнала, что Чжу Джи Хун неустанно борется с собой. Меня очень вдохновляет возможность работать с таким актером. Если вы работаете с ним, вы понимаете, что он может многое предложить. У него много идей».

Чжу Джи Хун сказал: «Я также слышал много историй. Она действительно переполнена страстью. Я на самом деле слаб физически, но я получил ее энергию и дух во время съемок». Он в шутку добавил: «Она также щедро делится едой. Режиссер Чан хорошо приручен».


Премьера «Гиена» состоится 21 февраля в 22:00. KST. Проверьте тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хе Су, Чжу Джи Хун, Гиена