o1ka
Опубликовано: 18:43, 21 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Джон Хён рассказывает о судьбе своего персонажа в сериале «Аварийная посадка любви»

Ким Джон Хён рассказывает о судьбе своего персонажа в сериале «Аварийная посадка любви»
Ким Джон Хён недавно сел на собеседование, чтобы обсудить, что случилось с его персонажем в конце популярной драмы TVN «Аварийная посадка любви Crash Landing on You».

«Аварийная посадка любви» рассказывал историю о Юн Се Ри (Сон Йе Чжин), богатой наследнице Южной Кореи, которая вынуждена совершить вынужденную посадку в Северной Корее во время парапланеризма из-за неожиданного сильного ветра. Там она встречает северокорейского офицера Ли Чон Хёка (Хён Бин), который влюбляется в нее, пряча ее и пытаясь защитить ее. Ким Джон Хён исполнил роль Гу Сын Джуна, бизнесмена и мошенника британской национальности, который симпатизировал Юн Се Ри и любил Со Дана (Со Джи Хе).
Ким Джон Хён рассказывает о судьбе своего персонажа в сериале «Аварийная посадка любви»

Он начал с того, что сказал: «Драма закончилась тем, что ей было дано столько любви. Я думаю, что мы смогли передать наши сердца всем людям, которые смотрели, и я нахожу это таким значимым. Вечеринка была великолепной, и я был так счастлив».

Ким Джон Хён поделился, что на вечеринке к нему подошел сценарист Пак Джи Ын и поблагодарил его за успехи в драме. «Она сказала: «Все сходят с ума от смерти Сын Джуна. Я чувствую, что моя жизнь в опасности». Несмотря на то, что это был рискованный шаг, он оставил неизгладимое впечатление на зрителей, когда Гу Сын Джун был застрелен и отдал свою жизнь, пытаясь спасти Со Дана.

Ким Джон Хён сказал: «Честно говоря, даже до того, как я получила сценарий для 15-го эпизода, я не знала, что мой персонаж умрет. В конце этого эпизода меня застрелили, поэтому я спросил режиссера Ли Чон Хё, умираю ли я, и он сказал: «Я не знаю, но я так не думаю? У вашего персонажа дела только начались, я уверен, что вы выживете». Но потом я прочитал сценарий 16-го эпизода и умер. Я продолжал читать до эпилога, надеясь, что мой персонаж выживет, но я все еще был мертв».

Он добавил: «Хотя мне, как актеру, было бы лучше, если бы я мог снимать больше сцен, я чувствовал, что Сын Джун был любим зрителями. Я знаю, что есть некоторые зрители, которые верят, что Гу Сын Джун где-то жив и здоров. Я думаю, что если это то, во что люди хотят верить, то он мог бы счастливо жить где-то в мире. Если бы мне дали место для толкования, я думаю, он мог бы быть живым».


Ким Джон Хён выразил удовлетворение тем, что смерть его персонажа так сильно повлияла на зрителей. Он сказал: «Когда мы пошли на вечеринку после окончания съемок последнего эпизода, все говорили о том, как стыдно, что мой персонаж умер. Я очень благодарен актеру за то, что люди думают о моем персонаже и чувствуют себя плохо. Я благодарен и доволен. Если вы думаете об этом по-другому, я думаю, что у Сын Джуна мог быть счастливый конец, который был бы таким же счастливым, как у Се Ри и Чон Хёк, и я думаю, что в этом аспекте, возможно, это было лучшее решение для него умереть, когда он сделал».

Помимо сцены смерти, у Ким Джон Хёна было много памятных сцен в драме, некоторые из которых, в том числе, когда он разорвал билет на самолет своим ртом и когда он использовал винтовку. Ким Джон Хён сказал: «В сценарии сказано, что нужно просто разорвать билет, но у меня возникла идея разорвать его своим ртом. Я думаю, что это получилось хорошо, потому что режиссер очень талантлив. Моей маме очень нравится эта сцена». Он также поделился, что его друзья часто говорят о сценах с билетами и стрельбой из пистолета, и добавил: «Я чувствую, что сцены получились намного лучше, чем я мог ожидать с большим количеством эмоций. Я потратил много времени на съемку сцен орудийной стрельбы, и думаю, это того стоило».


В конце концов, Ким Джон Хён заявил, что он получил заряд энергии после «Аварийная посадка любви». Он сказал: «Возможность участвовать в таком великом проекте заставляет меня чувствовать, что у меня есть медаль, которую я могу носить с гордостью каждый день. Многие люди следили за мной в течение этой драмы, и я смог поделиться теплой, но напряженной историей. Я думаю, что независимо от того, к какому проекту я вернусь, я сделаю все возможное, чтобы выбрать тот, который доставит сообщение зрителям». Он пообещал сократить время между проектами, и после небольшого перерыва он будет искать предложения для своей следующей работы.

«Аварийная посадка любви» закончился 16 февраля, установив новый рекорд для самых высоких рейтингов зрителей в истории TVN, получив средний общенациональный рейтинг 21,683 процента и пик рейтингов в реальном времени на 24,1 процента.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Хён, Сон Йе Чжин, Хён Бин, Со Джи Хе, Аварийная посадка любви