ekatrin
Опубликовано: 08:07, 21 февраль 2020
Новости / Дорамы

Хани из EXID, Хван Сын Он и другие делятся заключительными мыслями о «ХХ»

Хани из EXID, Хван Сын Он и другие делятся заключительными мыслями о «ХХ»
Актеры «ХХ» прощаются со своей драмой.

Совместно созданный MBC и Playlist, «XX» - это веб-драма, которая за время своего просмотра достигла 10 миллионов просмотров Актеры поделились своими мыслями перед выходом в финальный эпизод.

Хани из EXID появилась в роли Юн Нана, освежающего персонажа, который решительно выступил против мошенников. Она начала: «Юн Нана и я разделяем много общего. Юн Нана - это тот, кто привел драму в различных отношениях с другими персонажами, поэтому я много размышлял об этом разнообразном, но последовательном персонаже».

Хван Сын Он играла владельца бара Ли Ру Ми. Актриса сказала: «Мне понравилось, что Ли Ру Ми была тем, кто точно понимала, на что она способна безо всякой уверенности, и без колебаний продвигался вперед. Я сосредоточилась на том, чтобы показать ее внутреннюю боль и надеялась, что зрители смогут сочувствовать ей».

Бэ Ин Хёк изобразил Данни, который был прямым и верным своим чувствам. «У него холодное первое впечатление, но он вдумчивый, нежный и добросердечный. Он также иногда показывает свою мужскую сторону, поэтому я описал персонажа как человека с сюрпризами».

Ли Чон Вон сыграл роль Ван Чон Дына, друга, которого многие хотят иметь на своей стороне. «Очарование Ван Чон Дына заключается в его способности сочувствовать людям как людям, независимо от пола. У меня действительно есть подруга, которая похожа на Юн Нану, поэтому мы много говорили, и это было полезно».

Хани и Хван Сын Он наполнили экран напряжением. Член EXID сказал: «Все актеры были хорошими учителями и тренерами. Они волновались вместе со мной, и я благодарен всем, кто общался со мной». Хван Сын Он добавила: «Из всех, кого я встречала на работе, Хани был человеком, который имел самое похожее мышление со мной. Наша химия была действительно хороша, и просто тот факт, что я встретила ее, был действительно утешительным».

Финальный эпизод «ХХ» выходит 21 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ХХ, Хани, Хван Сын Он, Ли Чон Вон, EXID