ekatrin
Опубликовано: 08:20, 21 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Эл (L) из INFINITE претерпевает магическую трансформацию в грядущей романтической драме с Син Йе Ын

Эл (L) из INFINITE претерпевает магическую трансформацию в грядущей романтической драме с Син Йе Ын
Грядущая драма KBS 2TV «Мяу, секретный мальчик» представила свои первые постеры!

«Мяу, секретный мальчик», основанный на одноименном вебтуне, - фантастическая романтическая комедия о коте, который по загадочным причинам превращается в человека. Звезда Эл из INFINITE сыграет в роли Хон Джо, добросердечного кота, который помогает исцелить эмоциональные раны своего одинокого владельца, а Син Йе Ын сыграет Ким Соль А, похожую на щенка женщину, которая принимает судьбоносное решение об усыновлении кошки.

21 февраля грядущая драма выпустила плакат с буквой Эл в образе Хон Джо, одетый в игривую ухмылку и толстовку с капюшоном, украшенную изображением его самого в форме кошки. Плакат, который поразительно синий, как кошачьи глаза, также имеет интригующую надпись: «Первый человек, которого я помню».

Подпись поднимает вопрос о том, когда впервые начинаются воспоминания Хон Джо, имеет ли он в виду свою жизнь как кошку или как человека, и, возможно, самое главное, кем может быть этот человек.

Эл (L) из INFINITE претерпевает магическую трансформацию в грядущей романтической драме с Син Йе Ын

На другом плакате к драме изображен Хон Джо в виде кошки, а также фраза «Добро пожаловать» (буквальный перевод корейского названия драмы) на разных языках.


Продюсеры «Мяу, секретный мальчик» прокомментировали: «Характер Хон Джо - и особенный кот, и особенный человек. Мы благодарны Ким Мён Су (имя Эл) за то, что он изобразил уникального и хлопотного Хон Джо с уравновешенностью и глубиной».

Они добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ждем страстной игры Ким Мён Су в «Мяу, секретный мальчик»».

Премьера фильма «Мяу, секретный мальчик» состоится 25 марта в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Добро пожаловать, Эл, INFINITE, Син Йе Ын